Автор
Тема: [25.06.2014] - Ивент "Тайна в ночи"
Ивент понравлся
43 (14%)
50 на 50
136 (43%)
Ивент не понравлся
135 (43%)

Всего проголосовало: 314 человек
Mugezu 27.06.2014 в 12:16
Если не ошибаюсь, то на 26 валю легкий нет квестов... Почему она тогда выбрана в инвент? И чем вы аргументировались, когда ставили 26 автоматы?
bloodwithmilk666 27.06.2014 в 12:19
Если не ошибаюсь, то на 26 валю легкий нет квестов... Почему она тогда выбрана в инвент? И чем вы аргументировались, когда ставили 26 автоматы?

тем что ивент для всех, а любой даже только зарегистрированый за день сможет поучаствовать в ивенте и получить призы
justesse 27.06.2014 в 12:19
лайт или хард это бред преоритет ставить - место главное и персонаж откуда - ТРебую Пересчета по этим 2м Позициям!!! Всем - кто ходил в Валгалу 3 раза и кто Шичи долбил в тот день!! Всем пересчитать!!! и засчитать эти позиции!!! Иначе это просто Анархический беспредел с вашей стороны!!!
Mugezu 27.06.2014 в 12:24
тем что ивент для всех, а любой даже только зарегистрированый за день сможет поучаствовать в ивенте и получить призы

В ивента должна быть логическая цепочка, а не доступность игроку который играет 1 день
bloodwithmilk666 27.06.2014 в 12:24
лайт или хард это бред преоритет ставить - место главное и персонаж откуда - ТРебую Пересчета по этим 2м Позициям!!! Всем - кто ходил в Валгалу 3 раза и кто Шичи долбил в тот день!! Всем пересчитать!!! и засчитать эти позиции!!! Иначе это просто Анархический беспредел с вашей стороны!!!

забей, а? я понимаю если ты выполнил что то но не засчитало, с этим вопросом идите в сапорт, но хватит обижатся из-за того что вы не смогли выполнить условия по каким либо причинам, это ваши проблемы, получите меньше призов? бедняшки, нужно было лучше старатся, ивент даже не донаторский, дон нужен быль лишь вчера на цуньку, вам предложили заработать более 1к серы практически без дона, не смогли справится с заданием, не нойте)
Администрация проекта 27.06.2014 в 12:26
Администрация - я прошел валгалу 26-36-46, в коментариях вы говорили что шпион там, прошел шичибукай легко - сложно !!
и именно в этих категориях у меня нет зачета, ладно уж с вашим 5м шпионом - ник которого вы даже не удосужились написать, но эти категории я точно сдал, как и 1ю с 3й!!! разведки и автоматы!!
что за беспредел такой?

На подобные вопросы отвечает только техническая поддержка. Почта Support@pogamay.ru

Эта предназначена для обсуждения ивента, а не решения технических проблем со статистикой!

Вы хотя бы прочитали 2 сообщения выше вашего...
bloodwithmilk666 27.06.2014 в 12:26
В ивента должна быть логическая цепочка, а не доступность игроку который играет 1 день

а теперь посмотри еще раз, логика есть (просто она не совпадает с вашей, но всеже на то это и есть загадка, что бы разгадать логику и ход мыслей того кто загадал загадку) плюс доступность любому игроку и всеравно вы чем то недовольны
ForsakenU 27.06.2014 в 12:27

Валгалла 26 легкая, Перекресток - найти в разведке бой с монстром Бандит, Шичи легкий.
Я изначально писал, что почти любой игрок имеет шанс найти шпиона, это была часть подсказки, то, что вы пошли на "хард", означает, что не придали смысл тем словам. А зря...
тогда извиняюсь даже спросить зачем была подсказка проанализировать сюжетные квесты!? По сюжетным квестам было задание на вальгалы только "хард" но никак не лёгкую. Как-то не логично совсем. И вальгалу 26 хард тоже может пройти почти каждый игрок.
Mugezu 27.06.2014 в 12:27
Инвент оказался таким "Тыкни пальцем в небо, авось и повезет". Логики нет никакой. До последнего не хотел в это верить, но это так
Администрация проекта 27.06.2014 в 12:29

Я специально писал, что почти любой игрок сможет выполнить задание,если вы не придали этому значения, увы...

Не будет пересчета, если вы не угадали и поняли смысла, это не вина администрации, сам ивент задуман, как игра "мафия". Когда в игре "мафии" на первом голосолвании убивают мирного жителя никто не кричит, что "это бред, я требую пересчитать!"...
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.