Автор | Тема: Новые облачения? | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 3215 человек | |||||||
Darkverloard | 16.11.2012 в 23:30 Я против, это испортит всю атмосферу игры!!! Все же это виртуальный мир, в который я считаю нельзя добавлять таких людей как Ленин или Путин, или Семенович как кто-то предлагал. Может тогда уж и Баскова, Киркорова добавим? Или Ксению Собчак? Тоже известные на всю стану личности, если уж на то пошло! А вот облики из других аниме только разнообразят игру и сделают интереснее, можно взять самых интересных персонажей, даже те кто не смотрел Наруто и Блич захотят поиграть своими любимыми героями из других аниме. И не забывайте, что в эту игру играют именно анимешники, я думаю для Путина и остальных должна быть совсем другая игра, а не наша любимая "Ниндзяварс"! В крайнем случае я считаю можете сделать временный ивент с этими обликами, с обменом на облачения из обновления в конце. Вводить такие облики - извините но замусоривать аниме игру. Это мое мнение. Верно! Правильно говоришь! К стате! Игра где есть и Путин и Медведев называется - Рашка | ||||||
NekoKavay | 16.11.2012 в 23:34 Введите пожалуйста облачение Барака Обамы) Режущее оружие (в виде ручки для письма) и тайна техника Запуск ядерной ракеты) Ну и желательно Вин дизеля) | ||||||
NekoKavay | 16.11.2012 в 23:36 Только на отдельный серв) и назовите его Рашка или как то так) | ||||||
Okano | 16.11.2012 в 23:38 Глупо добавлять в игру не аниме персонажей , будет полный отстой | ||||||
dima4100 | 16.11.2012 в 23:38 Я против облачений всяких Путиных и тому подобных,ребят сами посудите давайте начнём добовлять всех кого захотим что-бы испортить в конец атмосферу игры.Я даже уверен что эти облачения нужно будет таким напрягом добывать что просто хоть просри все вещи на синтез,ну надеюсь вы это прочитали и уделили внимание. | ||||||
vladis1996 | 16.11.2012 в 23:39 админи если можно добавте Каена Дано из блича,ну и оранж зангецу придумайте))))+ можно ишо финальную гецугу промутить)чада добавьте )спасибо за внимание | ||||||
Darkverloard | 16.11.2012 в 23:40 лучше бы сделали опрос! например: Из какого аниме вы хоте ли бы увидеть облачения в игре? 1:Sword Art Online 2:One Piece 3:Feiry Tail 4:Dech Hot 5:Dragon Boll 6:Бакуман 7:Торико и т.п. ... По первым 3 аниме, которые наберут больше всего голосов, и будут сделаны облики главных персонажей! | ||||||
Hrom5 | 16.11.2012 в 23:45 нет категорична | ||||||
Renuar | 16.11.2012 в 23:46 Я бы перестал играть в игру, которая посвящена АНИМЕ и таким хорошим аниме сериалам, если бы в нее добавили что попало ) Ниндзя варс-это онлайн игра посвященная АНИМЕ: Наруто, Блич и Ванпис! Мне бы хотелось, что бы эта игра не испортилась, а продвигалась(если на то пошло) в нужном направлении. Администрация! А в том ли направлении вы двигаетесь? Начали правильно. НО...! Зачем переходить к глобальной популяризации? Сомнительно, что любители этой игры придут в восторг от подобных персонажей. ИМХО. | ||||||
Darkverloard | 16.11.2012 в 23:53 Наруто, Блич и Ванпис! Где ты увидел это говно - Ван Пис в игре? |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.