Автор | Тема: [25.06.2014] - Ивент "Тайна в ночи" | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 314 человек | |||||||
Хиро Накомура | 27.06.2014 в 12:30 | ||||||
BlackStar25 | 27.06.2014 в 12:30 ты не прав, в ивенте напрем на перекрестке, если тебе не выпало не разу монстра никакого? почему ты должен просерать ивент из-за того что рандом плохо работает? это ивент для тех кому тупо повезло. | ||||||
Администрация проекта | 27.06.2014 в 12:30 В ивента должна быть логическая цепочка, а не доступность игроку который играет 1 день а теперь посмотри еще раз, логика есть (просто она не совпадает с вашей, но всеже на то это и есть загадка, что бы разгадать логику и ход мыслей того кто загадал загадку) плюс доступность любому игроку и всеравно вы чем то недовольны Все верно, плюс: Я специально писал, что почти любой игрок сможет выполнить задание,если вы не придали этому значения, увы... Не будет пересчета, если вы не угадали и поняли смысла, это не вина администрации, сам ивент задуман, как игра "мафия". Когда в игре "мафии" на первом голосолвании убивают мирного жителя никто не кричит, что "это бред, я требую пересчитать!"... | ||||||
Animaru. | 27.06.2014 в 12:30 1)ивент 26 числа 2)подсказка была,валю от 26 до 46 не выше.Немного подумать и пройдешь валю 26 на хард и изи. 3)зайти в локу для 26 лвла можно было догадаться. все-таки в этом ивенте есть логика или магия цифр... | ||||||
Администрация проекта | 27.06.2014 в 12:32 ты не прав, в ивенте напрем на перекрестке, если тебе не выпало не разу монстра никакого? почему ты должен просерать ивент из-за того что рандом плохо работает? это ивент для тех кому тупо повезло. Ключи перекрестка можно купить в магазине серебра, поймать всех монстров можно за базовые + 100 ключей в 95% случаях. Это бы окупилось... | ||||||
bloodwithmilk666 | 27.06.2014 в 12:32 тогда извиняюсь даже спросить зачем была подсказка проанализировать сюжетные квесты!? По сюжетным квестам было задание на вальгалы только "хард" но никак не лёгкую. Как-то не логично совсем. И вальгалу 26 хард тоже может пройти почти каждый игрок. подсказка была что бы натолкнуть вас на мысль о 26-46 вале, а то что ивент ДЛЯ ВСЕХ и то что уровень сложности имеет значение должно было натолкнуть на мысль о том на каком уровне нужно ее проходить Инвент оказался таким "Тыкни пальцем в небо, авось и повезет". Логики нет никакой. До последнего не хотел в это верить, но это так если вы не видите логики это не значит что ее нет, имхо вайфай ты тоже увидеть не можешь, а он есть | ||||||
BlackStar25 | 27.06.2014 в 12:33 Администрация, как вы прокоментируете что мне не выпало монстров на перекрестке в разведке? | ||||||
BlackStar25 | 27.06.2014 в 12:34 я истратил обычные попытки и попытки доп и ключи несколько, не выпало. | ||||||
justesse | 27.06.2014 в 12:35 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 27.06.2014 в 12:35 Администрация - я перечитал всё - и знаю что если у вас стата не засчитана, то как и во многих случаях в саппорте мне скажут что я ничерта не сделал, Я лишь показываю всем что они не одни обломавшиеся в этих Категориях! Легко-сложно, и перечитывать форум 58 страниц где вы ничего конкретного, даже напоминающего намек кроме как - дальше 46й вали не ходите не сказали. мы перебили мобов на каждых локациях - я лично автоматы бил до 66го и делал разведки убивая мобов там, чтобы сделать задания 100% [Часть сообщения удалено за нарушение правил, пункты 1.1 и 1.4] | ||||||
bloodwithmilk666 | 27.06.2014 в 12:35 Администрация, как вы прокоментируете что мне не выпало монстров на перекрестке в разведке? коментарий администрации на 2 сообщения выше, можно использовать не только 15 попыток в день |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.