Автор
Тема: Слияние серверов Имари, Нэко и Тэнси
Рандомщик 10.10.2014 в 16:33  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Рандомщик 10.10.2014 в 16:33
О_о Вопросики админы ответе.
1) Перенос персонажей почему вы не всё написали что только карты в обменике удалятся. Но к этому ещё и мой дом под 0 ушёл? и кто вернёт мои 1.5кк камня примерно???
2)Почему у меня не пропал Хёренмару из банкая? В место зангетсу 8лвл там Хёренмару.
3)Почему вы подробно не описываете ивент который и так дискреминирует игроков с высоким ЛВЛ???
4)Почему изменив условия ивент вы не написали об этом в Новостях? Да и где нормальная тема с ивентом?
Прозьба ответить в эту помойку (так как здесь у нас обсуждение 1.Слияния 2.Легенды с ивентом 3.Сам ивент)
а теперь мнение о ивенте:
Ну вопервых сама идея ивента шикарная, наконецто мы дождались тот самый ивент где ДОНАТ не решает (почти)но как и всегда по созданею иыентов вы сели в лужу. За идею 5 балов ивент хороший за реализацию 0. Куча невыданной информации и других необдуманых действий при создание этого ивента.
p.s. То где вы напесали что считается только серия из 1 моба гц вам могли зайти в общение или ещё какуюнебуть мало посещаймою часть форума и написать там. Тут флуда больше чем в мир чате а вы одну из важных частей ивента сюда написали.
NaKs 10.10.2014 в 16:42
В третьих, довольно легко найти все 7 монстров

не для всех, например мне с моим 73 лвлом довольно тяжело пройти 81 лн, даже сказал бы невозможно... следовательно 1 часть я уже не получаю, в связи с некоторыми событиями, которые произошли за последний день за конверты побороться тоже почти не удастся, разве что за 1000 и то придется попотеть... Рандому +1 за его пост
Администрация проекта 10.10.2014 в 16:42
1) Перенос персонажей почему вы не всё написали что только карты в обменике удалятся. Но к этому ещё и мой дом под 0 ушёл? и кто вернёт мои 1.5кк камня примерно???

Дом всегда обнуляется при переносе. Причина тому, что в оригинальной игре на текущей версии дом вообще был полностью закрыт и не доступен. Мы же попросили его оставить, но в результате его нельзя перенести никуда.

2)Почему у меня не пропал Хёренмару из банкая? В место зангетсу 8лвл там Хёренмару.

На форуме такие вопросы не решаются. Напишите в техническую поддержку на почту support@ninjawars2.ru

4)Почему изменив условия ивент вы не написали об этом в Новостях? Да и где нормальная тема с ивентом?

Это не изменения, а уточнения. Изменили только сроки проведения, продлив на 2 дня.

Ну вопервых сама идея ивента шикарная, наконецто мы дождались тот самый ивент где ДОНАТ не решает (почти)но как и всегда по созданею иыентов вы сели в лужу. За идею 5 балов ивент хороший за реализацию 0. Куча невыданной информации и других необдуманых действий при создание этого ивента.
p.s. То где вы напесали что считается только серия из 1 моба гц вам могли зайти в общение или ещё какуюнебуть мало посещаймою часть форума и написать там. Тут флуда больше чем в мир чате а вы одну из важных частей ивента сюда написали.

Эта информация указана и в самой новости.
HimuraKenshin 10.10.2014 в 16:43
Администрация проекта
Во вторых, лично я не вижу смысла тратить столько времени на твина, если приз все равно нельзя перенести.
Что серебро придет не на аккаунт? Твином с 1го уровня можно несколько тысяч набить конвертов, там ап каждую минуту и обновление очков.

В третьих, довольно легко найти все 7 монстров и вполне реально набрать 2к конвертов и получить за это 1350 серебра + другие призы.

Вы читали мои подсчеты? Я 112 уровень ап уровня мне не грозит и за 6 дней математически невозможно было набрать 2000 очков. Ну а после неразберихи с сериями на мобах мне 2000 уже ну никак не светит набрать.
Администрация проекта 10.10.2014 в 16:43
Загляните, пожалуйста, в этот раздел форума, а то вашего ответа не дождешься, пока сам не попросишь зайти

ссылка
Администрация проекта 10.10.2014 в 16:45
Вы читали мои подсчеты? Я 112 уровень ап уровня мне не грозит и за 6 дней математически невозможно было набрать 2000 очков. Ну а после неразберихи с сериями на мобах мне 2000 уже ну никак не светит набрать.

Читали и продлили ивент на 2 дня.
Администрация проекта 10.10.2014 в 16:46
Загляните, пожалуйста, в этот раздел форума, а то вашего ответа не дождешься, пока сам не попросишь зайти
ссылка

На этот вопрос вам ответит ГМ по ошибкам, после проверки всей информации с разработчиками.
Рандомщик 10.10.2014 в 16:52
Дом всегда обнуляется при переносе. Причина тому, что в оригинальной игре на текущей версии дом вообще был полностью закрыт и не доступен. Мы же попросили его оставить, но в результате его нельзя перенести никуда.

Я в игре с Февраля и не разу не видел эту информацию.
На форуме такие вопросы не решаются. Напишите в техническую поддержку на почту support@ninjawars2.ru

Писал на что был ответ почистите (кэш, куки) вобщем осталось винду снести чистить больше нечего.
Это не изменения, а уточнения. Изменили только сроки проведения, продлив на 2 дня.

Во первых вы не уточняли что надо бить именно по 1 мобу. Во вторых вы эту информацию написали на форуме а не в теме. Третие где тема для обсуждение ивент а это как мне помнится тема для слияния. Могу продолжить но пока ответе на эти вопросы.
Эта информация указана и в самой новости.
В день создания этой темы я читал её раз 10 не увидел.
HimuraKenshin 10.10.2014 в 16:52
Администрация проекта

Спасибо , только зелья Цунады на дороге не валяются и если я их упомянул в подсчетах, это не значит, что у меня их несколько сотен.Потратив один день впустую из за того что бил сериями, я их потерял впустую. Вот еслиб люди один раз побив сериями не получили в инвентарь не одного конверта претензий к вам не было, но конверты падали и многие сильно погорели с зельями очков хода. В итоге этого ивента топ 3 возьмут никому неизвестные твины с других серверов, призы будут пылиться у них в бонусах, а серебро перетащат на основу. Вы уверены, что этот ивент для сервера Тора?
NaKs 10.10.2014 в 16:53  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем NaKs 10.10.2014 в 16:53

это не меняет того, что предупреждать нужно заранее, а не после их введения, в моем случае это очень сильно повлияло на исход ивента для меня. Да, думаю, для многих эти уточнения тоже встали не очень хорошим местом.
Спасибо , только зелья Цунады на дороге не валяются и если я их упомянул в подсчетах, это не значит, что у меня их несколько сотен.Потратив один день впустую из за того что бил сериями, я их потерял впустую. Вот еслиб люди один раз побив сериями не получили в инвентарь не одного конверта претензий к вам не было, но конверты падали и многие сильно погорели с зельями очков хода. В итоге этого ивента топ 3 возьмут никому неизвестные твины с других серверов, призы будут пылиться у них в бонусах, а серебро перетащат на основу. Вы уверены, что этот ивент для сервера Тора?

полностью согласен с этим гражданином, ибо погорели не только зелья.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.