Автор
Тема: [29.10.2013] - Ивент "Призрачный замок"
mighter 03.11.2013 в 21:11
о,вот и говно отписалось)
Fla 03.11.2013 в 21:12
mighter Ты уж определись. У тебя все игроки, кто Фредди убил ээ фекалии? Или хай лвлы? Или донаты? Или у тебя просто бомбит?
Shipuuuden 03.11.2013 в 21:23
поддерживаю mighter,пробовал все,долблю 3 день ,умираю после 37 раунда,петы не спасают,из-за контратак не работают скилы,туча работает раз в 10 боев ,после первого хода переключается на меня,контратакуют после каждого хода,почему администрация не желает ослабить,ведь раньше ослабляли,почему щас не хотите,вы говорите билды скин поменять пета,все пробовал результат все тот же,сколько не бил что е делал одолеть нельзя,не буду уже говорить про потраченые ресырсы,все тратились,но все равно обидно дойди и не убить,желание большое,но не получается,мне пофиг на тех кто будет говорить что я ною и прочее,ведь вы тоже самое делаете ,ноите)и к тому же нечего не потеряете,а многих игроков только осчастливите и интересней играть станет)прошу не оставлять без внимания)дайте дорогу молодым)дайте шанс)админки,у вас ведь есть душа,я знаю вы добрые
NyaKami 03.11.2013 в 21:28
Втачивайтесь на точность, билд - грязь,глина,туча,видения,бревно,рес.
Дальше тупо тыкайте.
mighter 03.11.2013 в 21:28
фла,меня просто бомбит)а тот слишком много на себя берет)мамка денег на игру дала,радуется)и я не считаю всех хай лвлов теми,я так говорю о ивентах в целом)и о том что в них творится)про контру фреди это вообще отдельный разговор,и не надо говорить,мол из за нее не работают скилы)туман то тоже из за нее не работает?или ,может быть, контратаковать один только может?только что все слил в точность,так из 6 ударов 5 контратак)
mighter 03.11.2013 в 21:30
я тупо тыкаю уже ни один час,не помогает)рекорд-осталось у фреди ~5% хп,на нем были туча и тпв,так умер об контру)а так,последние 5 боев умер ни нанеся ни единицы урона после кучи ресов)
Fla 03.11.2013 в 21:32
Рандом беспощаден, что тут поделать :С
mighter 03.11.2013 в 21:35
фла,спасибо за поддержку)прошел таки)чистая удача,никак иначе)была аналогичная с прошлой ситуация,но не мой ход)просто повезло,я счастлив)
Choo 03.11.2013 в 22:00  Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Choo 03.11.2013 в 22:00
я повторю вопрос, а разве нужно саске проходить автобоем?? а то что говорят, что нужен голд. хотя не написано вроди ничего по этому поводе в самом задании.

Нужно, когда возбмешь кв, будет подсказка
ссылка
_________
Кстати перед "используя" нужна зпт, - это деепричастный оборот :)
revan83q 03.11.2013 в 22:01
Задание:

Одолейте Саске Отступника на 95-ом Этаже Лас Ночес.

Подсказка:

Вы должны пройти 95-ый этаж используя функцию "автобой".Т.е исключительно за голд?Вручную нельзя?
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.