Автор
Тема: [25.06.2014] - Ивент "Тайна в ночи"
Ивент понравлся
43 (14%)
50 на 50
136 (43%)
Ивент не понравлся
135 (43%)

Всего проголосовало: 314 человек
BlackStar25 27.06.2014 в 12:37
а если не выпало мне? Вот мне с рандомом не повезло!
ForsakenU 27.06.2014 в 12:39
подсказка была что бы натолкнуть вас на мысль о 26-46 вале, а то что ивент ДЛЯ ВСЕХ и то что уровень сложности имеет значение должно было натолкнуть на мысль о том на каком уровне нужно ее проходить
любой игрок может пройти 26ю вальгалу на харде к концу дня. Дали противоречивые подсказки которые никак не вяжутся с логикой. Перекрёсток понятно всё - рандом и все дела. Автоматы 26 вообще с какого перепуга!? Может ещё привязывать ивенты к времени написания ивента!? если на то пошло то логичнее было автоматы на перекрёстке крутить но никак не в 26й локе.
bloodwithmilk666 27.06.2014 в 12:40
а если не выпало мне? Вот мне с рандомом не повезло!

сам заметил, неповезло, такое случается, ивент же нестандартный, фактор везения тоже включен, мне тоже не повезло, но причем здесь администрация им что нужно было что то подкрутить что бы всем выпало что нужно?
помойму проигравшие в соревновании это нормально, а этот ивент можно назвать соревнованием разума)
klasikaaa 27.06.2014 в 12:41  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем klasikaaa 27.06.2014 в 12:41
bloodwithmilk666,А кто-нибудь хотел предупредить,что статистика ведется на персонажа?Нигде и никем не сказано,что одна цель должна полностью выполняться с одного персонажа.Я с какого собственно фрукта должен учитывать непонятно что,не зная,каким хреном считает их статистика?Тем более что игроки с сервера в мир говорили,что так можно.
bloodwithmilk666 27.06.2014 в 12:41
любой игрок может пройти 26ю вальгалу на харде к концу дня. Дали противоречивые подсказки которые никак не вяжутся с логикой. Перекрёсток понятно всё - рандом и все дела. Автоматы 26 вообще с какого перепуга!? Может ещё привязывать ивенты к времени написания ивента!? если на то пошло то логичнее было автоматы на перекрёстке крутить но никак не в 26й локе.

не на перекрестке потому как на нем уже разведка, а как я понимаю хотели по 1 шпиону в разных местах и отрослях игры натыкать
justesse 27.06.2014 в 12:42
в безразумие - разума нет bloodmilk
bloodwithmilk666 27.06.2014 в 12:42
bloodwithmilk666,А кто-нибудь хотел предупредить,что статистика ведется на персонажа?Нигде и никем не сказано,что одна цель должна полностью выполняться с одного персонажа.Я с какого собственно фрукта должен учитывать непонятно что,не зная,каким хреном считает их статистика?Тем более что игроки с сервера в мир говорили,что так можно.

почему ты не задал этот вопрос админам, а начал слушать игроков, мне кажется что это были даже не модераторы что бы им можно было доверять или я не прав?
tortuga 27.06.2014 в 12:44  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 27.06.2014 в 12:44
[Автор забанен 7 дней. Сообщение удалено за нарушение правилу форума. пункты 1.1 и 1.4]
bloodwithmilk666 27.06.2014 в 12:48
вам походу нужны ивенты типо зайдите в игру 30 июня в 14:00 и получите 1к серы и все свитки тайных техник +9 и то даже тогда найдутся недовольные, типо, а я не видел ивент поэтому это не честно вы должны были инсталировать этот меседж мне в мозг крупным шрифтом,имхо не умеете проирывать, не играйте
Администрация проекта 27.06.2014 в 12:53
Администрация, как вы прокоментируете что мне не выпало монстров на перекрестке в разведке?

На подобные вопросы отвечает только техническая поддержка. Почта Support@pogamay.ru

Эта предназначена для обсуждения ивента, а не решения технических проблем со статистикой!

Легко-сложно, и перечитывать форум 58 страниц где вы ничего конкретного, даже напоминающего намек кроме как - дальше 46й вали не ходите не сказали.
мы перебили мобов на каждых локациях - я лично автоматы бил до 66го и делал разведки убивая мобов там, чтобы сделать задания 100%,

Это особенность ивента, о которой было указано сразу. Или вы хотели, что бы сказали, что в 26 вале - легко есть шпион, убейте его, это было бы слишком просто! Я подтвердил, что искать нужно до 46 вали получается 26, 36 и 46, в каждом 2 уровня сложности. Итого шансы 50% найти. А если придать значения словам, что может сделать любой игрок, это никак не вина администрации!
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.