Автор | Тема: Слияние серверов Имари, Нэко и Тэнси |
---|---|
Рандомщик | 10.10.2014 в 16:56 В итоге 38 в зачёте 662 в инвентаре 2 дня считай на смарку то что вы не описали полностью ивент большинство игроков теперь могут только за 7мобов бится 1к я не набью это факт. Вы читали мои подсчеты? Я 112 уровень ап уровня мне не грозит и за 6 дней математически невозможно было набрать 2000 очков. Ну а после неразберихи с сериями на мобах мне 2000 уже ну никак не светит набрать. Читали и продлили ивент на 2 дня. 2 дня ??? вы представте сколько ресурсов надо для того что бы скрафтить 3цунаде в день? мб я не такой собиратель но в общим банок ОХ у меня около 100 штук всех видов вместе зделоть Цунаде банки нереально. |
nupas | 10.10.2014 в 16:58 Продлили на 2 дня?? А смысл от этих 2 дней, если потратил почти все зелья Цунаде. Смысла в ивенте уже не вижу, ибо шлак из-за условий!! |
beh9. | 10.10.2014 в 17:03 Знаю что мое мнение никому не нужно... Но... Предлагаю уволить ивентера или не заплатить ему з.п. за 2месяца... Ибо такое придумать... |
Администрация проекта | 10.10.2014 в 17:10 Почему бы просто не добавить в подсчеты логов выброшенные конверты? Думаю, это устроит игроков, которые потратили ресурсы на очки ходов. Конверты набиты? Набиты... Вот пускай выкидывают по 1-му и идет в зачет. Все довольны |
HimuraKenshin | 10.10.2014 в 17:14 Подсчитал все оставшиеся горшки с очками хода, набрать 1500 конвертов смогу, но увы призы за те 1500 мне не интересны, хотел самоцветы 5го уровня сравнить с теми что получил за ивент по Лас Ночес, но да ладно перебьюсь, празднуем слияние серверов дальше. |
Рандомщик | 10.10.2014 в 17:16 Знаю что мое мнение никому не нужно... Но... Предлагаю уволить ивентера или не заплатить ему з.п. за 2месяца... Ибо такое придумать... Моё мнение таково что пусть работает. Не зделоть ивет который устроил бы всех так как у одного мала серебра, у второва мало золата, а на третего голубь днём нагадил. Ивент шикарный даже идея Дискриминацие Хай ЛВЛ в принцепе имеет смысла. Так как даёт шанс молодым игрокам вполне легко обойти топам. Делойте такие ивенты через раз я вас прошу как игрок 97лвл. Но есть некоторые условия и возмущение. Смотря на ивент я делю его на несколько частей. 1)Минемальная (7мобов) 2)Основная (1к-2к конвертов) Которая должна делится именно на задротсва. 1)1к при менимальном онлаене.(в разумных приделах) 2)1.5к при средним онлаене (ну тоже в разумных приделах) 3)2к (ну это для задрота с ежидневным онлаеном) 3)Топ для доната, или мега задра.(как я с онлайном в 12+ч. В общим идею подал ваше мнение тоже инотересно узнать. Расшифровка по онлайну(2ой пункт в скобочках) есть игроки которые делоют активки еждиневно а есть те которым лень. Вот этот пункт для 1 ряда игроков не те которые в чате 24ч в сутке а те которые именно играют. |
Варрик | 10.10.2014 в 17:19 Моё мнение таково что пусть работает. Не зделоть ивет который устроил бы всех так как у одного мала серебра, у второва мало золата, а на третего голубь днём нагадил. Ивент шикарный даже идея Дискриминацие Хай ЛВЛ в принцепе имеет смысла. Так как даёт шанс молодым игрокам вполне легко обойти топам. Делойте такие ивенты через раз я вас прошу как игрок 97лвл. Но есть некоторые условия и возмущение. Смотря на ивент я делю его на несколько частей. 1)Минемальная (7мобов) 2)Основная (1к-2к конвертов) Которая должна делится именно на задротсва. 1)1к при менимальном онлаене.(в разумных приделах) 2)1.5к при средним онлаене (ну тоже в разумных приделах) 3)2к (ну это для задрота с ежидневным онлаеном) 3)Топ для доната, или мега задра.(как я с онлайном в 12+ч. В общим идею подал ваше мнение тоже инотересно узнать. Расшифровка по онлайну(2ой пункт в скобочках) есть игроки которые делоют активки еждиневно а есть те которым лень. Вот этот пункт для 1 ряда игроков не те которые в чате 24ч в сутке а те которые именно играют. Видно бог "грамотностью" вас не наделил. |
HimuraKenshin | 10.10.2014 в 17:22 Siutpll И не только ей... |
Рандомщик | 10.10.2014 в 17:22 Видно бог "грамотностью" вас не наделил. Зато рандом со мной))) |
Antmae | 10.10.2014 в 18:04 В итоге этого ивента топ 3 возьмут никому неизвестные твины с других серверов, призы будут пылиться у них в бонусах, а серебро перетащат на основу. Вы уверены, что этот ивент для сервера Тора? Теперь я понял почему нет ивента для всех серверов. Остальным без ивента нечего делать, создал твина и на Торе поборолся за топ. А я думал, что это так части сета Каге легко разыгрывают. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.