Автор | Тема: Новые облачения? | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 3215 человек | |||||||
mrfreemanru | 17.11.2012 в 00:34 аниме игра с не аниме персами------бред)) | ||||||
Renuar | 17.11.2012 в 00:35 Да что говорить...Нубы(пользователи однодневки) Сделают свое дело. Все голосуют ЗА! И это плохо ( | ||||||
Sneik | 17.11.2012 в 00:35 Добовляйти ОГИ из вельзивула и других облиуи из вельзивула также соглашусь на новых способностях | ||||||
Renuar | 17.11.2012 в 00:36 ПРОТИВ! | ||||||
SpartanecROM | 17.11.2012 в 00:37 хорошо-что тогда взамен этому предложите? есть идеи-лично мне то по фигу я после работы чисто расслабиться могу тут часа два на большее не потяну мозг плавиться) а так тут весело | ||||||
Sneik | 17.11.2012 в 00:40 Облачения из Вельзивула и петов от туда тож из феритеил тож можно и петов кашаков | ||||||
Vasabist | 17.11.2012 в 00:42 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Vasabist 17.11.2012 в 00:42 я писал уже тут, норм придумали, но не нун для этих новых придумывать стату и ббх и цвет (серый, синий, голд), просто сделать оболочку, как было в ла2 с шапками деда мороза, а на самом деле это какой то шлем. просто будет ленин, со статами и ббх наруто или другого героя, видно тока когда наведешь курсор и будет написано образ наруто просто есче одна ячейка, которую низя точить, просто одёжка, для красоты. ну мона конечно для прикола поменять тайную технику) пы.сы. боррродач, тайная техника: понннняять и прррростить. | ||||||
Darkverloard | 17.11.2012 в 00:56 просто будет ленин, со статами и ббх наруто или другого героя, видно тока когда наведешь курсор и будет написано образ наруто просто есче одна ячейка, которую низя точить, просто одёжка, для красоты. ну мона конечно для прикола поменять тайную технику) Чё?! ты хоть понял что сказал!? причём здесь Путин, а когда наводишь Наруто. не ну ты представляешь, путин превращается в 9вятихвостого а Медведев как Саске использует Аматерацу, Сусано и Цукиёми! | ||||||
Darkverloard | 17.11.2012 в 00:58 может вообще Януковича, Обаму, саака Швили добавим? У Януковича тайная техника: "Мягкое пузо!" У обамы: "Неудержимые слёзы!" а у Саака Швили.... не знаю какая... | ||||||
fair12 | 17.11.2012 в 00:59 да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да да |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.