Автор | Тема: Эйс vs Саске | ||||
---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 283 человека | |||||
Dema | 10.07.2013 в 15:13 аматарасу сжигает все что возможно (даже простой огонь , тот же самый Эйс), это пламя черного огня горит до тех пор пока ,жертва данной техники не исчезнет. Лолчто? Нагато просто скинул аматерасу, броня одного из самураев, на совете 5-ти каге горела довольно долго(за это время Эйс несколько раз избавится от Амы). Да и вообще все техники огня в Наруте полный уг, Аматерасу тоже, наделали шуму из ничего. В самом аниме такого нету( потому что незачем).Помимо всего что называли Саске хорош в обращении с темными щурикенами (Большой щурикен).Может он сможет прицепить к нему мешки с морской водой и с помощью нитей(или ещё чего– нибудь) провести электричество по ним(помните битву Итачи и Саске вот на подобе этого).Получается молния ударяет по мешкам, они лопаются, морская вода попадает по Эйсу тот теряет свою способность, ещё и электричество контактирует с водой и наносит большое ранение Эйсу (возможно даже обездвижевание).Для этого много чакры не требуется лишь час хождения по берегу и мешочки.И да знаю что Саске наполнял весь щурикен разрядом и разделял его на части , но все же. Возможно тупость , но идея забавная). Вот что я тебе напишу... Морская вода не лишает Фруктовика силы, а лишь не позволяет ему ей самостоятельно пользоваться т.е Эйс в то время, пока обмочен водицей, не сможет пострелять в Саске огнем. НО! при этом он все еще остается логией и удары Саске будут также проходить сквозь. (Пруф - Луффи смогли растянуть и вытащить его голову на сушу, при этом само тело находилось в воде. Эт было в арке с Арлонгом.) Кстати, идея действительно забавная) | ||||
Mitos | 10.07.2013 в 17:29 Хватит спорить Гоку из Dragon Boll Z всех парвёт | ||||
Геральт-Ведьмак | 10.07.2013 в 20:58 Да ну мудрец 6-ти путей форевер | ||||
Мирыч | 10.07.2013 в 22:34 Короче можно долго спорить кто сильнее , но все же знаете что я скажу? Чак Норис всех порвет). Спс за то что оценил идею). | ||||
Геральт-Ведьмак | 10.07.2013 в 22:37 Короче можно долго спорить кто сильнее , но все же знаете что я скажу? Чак Норис всех порвет). Спс за то что оценил идею). Стран Конечно Чаки у него Чакнорисовское хаки мего чакиган (круче чем шаринган риненгн и бьякуган вместе) | ||||
Мирыч | 10.07.2013 в 23:14 Rinak, а то). | ||||
azttek | 11.07.2013 в 20:58 почитал я тут темку...если все что умеет эйс эт создавать огонь... то он ппц хиляк... по поводу аматерасу... ммм... саске может контролировать его форму... думаю если ейс в него попадет то через секунду будет окутан черным пламенем... на этом всё и кончится да и аматерасу горит до тех пор пока использовавший его сам не захочет чтобы этот огонёк погас... х.з. чу там за ейс но в бою 1х1 саске мало кто побить может... а еще забыл про технику мгновенного перемещения саске(ну ту которой он тоби зарубил перед боем с дейдарой) и шаринган который позволяет видеть даже атаки райкаге быстрешего(из живущих) шиноби в наруто | ||||
Драгомир | 11.07.2013 в 22:51 если все что умеет эйс эт создавать огонь... то он ппц хиляк... Саске его некогда не сможет убить,так как на эйса может подействовать только морская вода ну и аматерасу скорее все его,а так как аматерасу он вечно использовать не сможет ,да и врядли попадёт по нему ним,а если попадёт то тот востановиться отделив то место куда попало аматерасу.По этому саске не победит эйса. Но всё же у саске остаётся шаринган,но тут уже спорный вопрос,подействует ли иллюзия на логию или нет... | ||||
azttek | 12.07.2013 в 04:42 вечно использовать и не нуно аматерасу сам горит и говорю же, саске ним управляет поэтому ейс будет весь окутан аматерасу и сгорит просто | ||||
Dema | 12.07.2013 в 07:31 вечно использовать и не нуно аматерасу сам горит и говорю же, саске ним управляет поэтому ейс будет весь окутан аматерасу и сгорит просто Эйс - бесконечный генератор огня, он не сгорит. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.