Автор
Тема: нв2 отстой
кто за что чтоб на нв 1 все зделали идиально луче чем на нв 2
16 (16%)
кто чтоб я отстал со своей брехней
81 (79%)
и кто за то чтоб на нвё1 всё было попрежнему
6 (6%)

Всего проголосовало: 103 человека
renat 31.08.2013 в 16:49
Ринак посмотрел статы игроков (апостулата и криса) нв1? и подумай чьи же лучше твои или их..
Геральт-Ведьмак 31.08.2013 в 16:51
ринак уж извини но если сравнить эти статы ссылка и твои ты нубло, а ведь это статы только на нв1 без крыльев и т.д

ссылка сейчас он на нв2 играет но статы даже на нв1 лучше чем у тебя.

такое чувство будто это твои статы ну ок ,а теперь скрины наших топа - ссылка
renat 31.08.2013 в 17:00
мы унылы??,лвл и серв -нагибать буду,вот мои статы ссылка
при чём тут их статы? если ты про свои говорил что ты со своими наш серв будешь нагибать?
JustSilence 31.08.2013 в 17:03
такое чувство будто это твои статы ну ок ,а теперь скрины наших топа - ссылка
ну блин, курам на смех, ибо у Криса ещё одна шмотка не готова на сет 101 лвла. Вот тогда посмотрим!
JustSilence 31.08.2013 в 17:07
а что ждёт нв1?
Возможно, тоже что и ПН, если администрация передумает, а так мрак. одиночество, закрытие.
Greed527 31.08.2013 в 17:53
подведём итоги этой темы:
1)срач
2)срач
3)срач
4)вечные споры о двух разных версиях игры
а теперь, паразиты мои, я вам кое-что объясню. Вы играли в Lost Planet 1? согласитесь, хорошая игра, но уже давно приевшаяся. Лучше поиграть сейчас во что-то новое, например Lost Planet 3. Так и тут. НВ1 уже приелась, на ней всё уже старое, неудобное, а некоторым и непонятное, то-ли дело НВ2, что-то абсолютно новое, толком не изученное и завлекающее нас новыми возможностями.
Раз в Год возможно и стоит еще поиграть в "Lost Planet 1", но не больше, т.к. она уже наскучила
BEZ_SKILA 31.08.2013 в 18:00
Бета, не позорься, перед уходом я слил пару шмоток, закрыта коллекция, титула нет и т.д. Причем я там не играл 2 месяца, не позорься, повторюсь.
renat 31.08.2013 в 18:22
Орех орех ты ведь в рабах сидел уже,до нв2 так что не думай многого)
JustSilence 31.08.2013 в 18:40
а теперь, паразиты мои, я вам кое-что объясню. Вы играли в Lost Planet 1? согласитесь, хорошая игра, но уже давно приевшаяся. Лучше поиграть сейчас во что-то новое, например Lost Planet 3. Так и тут. НВ1 уже приелась, на ней всё уже старое, неудобное, а некоторым и непонятное, то-ли дело НВ2, что-то абсолютно новое, толком не изученное и завлекающее нас новыми возможностями.
А может лучшим решением этой надоедливой проблемы "Нв1 круче Нв2 и наоборот" было бы просто обновить НВ1 к версии нВ2 или вовсе закрыть нВ1...всего-то делов, но нет, админы только добавляют себе геморроя.
NyaKami 31.08.2013 в 19:50
посмотрим что ждёт нв2 и нв1 на нв2 будут "новые облики, новые скилы, хоугиоку, кристалы банкая, новые петы, игровые евенты от разработчиков типа бутика, новые локации и тд
А так же 90 лвл мнгновенно за донат, статы за донат, имба-скиллы за донат, имба-облики за донат, полная и окончательная смерть баланса, уныние и BE3NCXODHOCT'. Это ты забыл упомянуть да?
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.