Автор | Тема: нв2 отстой | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 103 человека | |||||||
renat | 31.08.2013 в 16:49 Ринак посмотрел статы игроков (апостулата и криса) нв1? и подумай чьи же лучше твои или их.. | ||||||
Геральт-Ведьмак | 31.08.2013 в 16:51 ринак уж извини но если сравнить эти статы ссылка и твои ты нубло, а ведь это статы только на нв1 без крыльев и т.д ссылка сейчас он на нв2 играет но статы даже на нв1 лучше чем у тебя. такое чувство будто это твои статы ну ок ,а теперь скрины наших топа - ссылка | ||||||
renat | 31.08.2013 в 17:00 мы унылы??,лвл и серв -нагибать буду,вот мои статы ссылка при чём тут их статы? если ты про свои говорил что ты со своими наш серв будешь нагибать? | ||||||
JustSilence | 31.08.2013 в 17:03 такое чувство будто это твои статы ну ок ,а теперь скрины наших топа - ссылка ну блин, курам на смех, ибо у Криса ещё одна шмотка не готова на сет 101 лвла. Вот тогда посмотрим! | ||||||
JustSilence | 31.08.2013 в 17:07 а что ждёт нв1? Возможно, тоже что и ПН, если администрация передумает, а так мрак. одиночество, закрытие. | ||||||
Greed527 | 31.08.2013 в 17:53 подведём итоги этой темы: 1)срач 2)срач 3)срач 4)вечные споры о двух разных версиях игры а теперь, паразиты мои, я вам кое-что объясню. Вы играли в Lost Planet 1? согласитесь, хорошая игра, но уже давно приевшаяся. Лучше поиграть сейчас во что-то новое, например Lost Planet 3. Так и тут. НВ1 уже приелась, на ней всё уже старое, неудобное, а некоторым и непонятное, то-ли дело НВ2, что-то абсолютно новое, толком не изученное и завлекающее нас новыми возможностями. Раз в Год возможно и стоит еще поиграть в "Lost Planet 1", но не больше, т.к. она уже наскучила | ||||||
BEZ_SKILA | 31.08.2013 в 18:00 Бета, не позорься, перед уходом я слил пару шмоток, закрыта коллекция, титула нет и т.д. Причем я там не играл 2 месяца, не позорься, повторюсь. | ||||||
renat | 31.08.2013 в 18:22 Орех орех ты ведь в рабах сидел уже,до нв2 так что не думай многого) | ||||||
JustSilence | 31.08.2013 в 18:40 а теперь, паразиты мои, я вам кое-что объясню. Вы играли в Lost Planet 1? согласитесь, хорошая игра, но уже давно приевшаяся. Лучше поиграть сейчас во что-то новое, например Lost Planet 3. Так и тут. НВ1 уже приелась, на ней всё уже старое, неудобное, а некоторым и непонятное, то-ли дело НВ2, что-то абсолютно новое, толком не изученное и завлекающее нас новыми возможностями. А может лучшим решением этой надоедливой проблемы "Нв1 круче Нв2 и наоборот" было бы просто обновить НВ1 к версии нВ2 или вовсе закрыть нВ1...всего-то делов, но нет, админы только добавляют себе геморроя. | ||||||
NyaKami | 31.08.2013 в 19:50 посмотрим что ждёт нв2 и нв1 на нв2 будут "новые облики, новые скилы, хоугиоку, кристалы банкая, новые петы, игровые евенты от разработчиков типа бутика, новые локации и тд А так же 90 лвл мнгновенно за донат, статы за донат, имба-скиллы за донат, имба-облики за донат, полная и окончательная смерть баланса, уныние и BE3NCXODHOCT'. Это ты забыл упомянуть да? |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.