Автор
Тема: [14.10.2031] - Осенний турнир
Rinak2 14.10.2013 в 18:02
А фрост был сильный босс?
для серва которого качаться с нля без доната тяжёл,с донатом не тяжко
Администрация проекта 14.10.2013 в 18:06
очередной ивент где БЕЗ ДОНАТА ХРЕН ВЫЖИВЕШЬ!
спс админам

Требования очень простые и занимают в у любого игрока не более 2 часов на выполнение.

Было бы неплохо предоставить инфу про конфетки, чтобы точно знать, что искать, а то вы все вещи своими именами называете, попробуй разберись, что и как...

Обычные розовые конфетки - "Конфета здоровья". Цена синтеза 32.

ссылка Обязательно эти конфеты нужны или такие то же можно ссылка ? Я имел ввиду лвл конфет.. Он играет роль?

Играет! Нужны только первые.

Меня интересует вопрос в описании написано 10 премиалок и 3 конфеты ,а в статистике 10 конфет и 3 премиалки,скажите пожалуйста как понять точно?

10 заданий и 3 конфеты. Исправим сейчас описание.
Feil 14.10.2013 в 18:07
А как синтезить?
N_a_g_a_t_o 14.10.2013 в 18:11
Обычные розовые конфетки - "Конфета здоровья". Цена синтеза 32.

Отличная конфета здоровья или обычная конфета? Иначе, 21лвл или 31лвл?
Mclair 14.10.2013 в 18:11
Не пускает на турнирный сервер. Что делать?
Rinak2 14.10.2013 в 18:11
Тогда я скажу,ЛЮДИ ау ,вам дают просто плюхи за 2 часа онлайна в день и выполнение мини заданий,да топ плюхи донам на то они и доны что б плюхи бест им,меня это не печалит,я лично 99 лвл)и в этом ивенте есть плюшки очень мне нужные которые можно без дона получить,вам на халяву крылья дают а вы жалуетесь воу воу ребятушки полехче С уважение игрок нв2 Фукусима РИНк
Администрация проекта 14.10.2013 в 18:11  Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 14.10.2013 в 18:11
Крылья правосудия за босса? Вызов принят)

Удачи!

а будут ли коробки с опытом как в прошлый раз?

Нет. Турнирный сервер, это полная копия текущей версии любого другого сервера, включая игровой магазин.

Эй а че говорит соединение прервано когда я пытаюсь зайти на ивент сервак?

Открытие через 6 часов. После 24:00.

А где будет етот бос ?

Об этом будет написно позднее. Пока никто не знает...

Цель "ТОП №1 по скорости". Учитывая, что донат будет х4, то набрать кап скорости не так уж и трудно. В связи с этим у меня возник вопрос: Приз за эту цель будут выдавать только тому счастливчику, которому повезло оказаться первому в рейтинге, среди кучи людей, также набравших кап скорости? Или же, если несколько человек смогут набрать кап скорости, то им всем причитается данный приз?

P.S. Аналогичный вопрос и по цели "ТОП №1 в рейтинге по уровню". Как будут выдаваться призы если несколько человек апнут 110 лвл?

Только тому, кто будет первый в списке. А на счет "не сложно" это перебор, на сервере не будет "рейтов х3".

Отличная конфета здоровья или обычная конфета? Иначе, 21лвл или 31лвл?

Обычная.

Не пускает на турнирный сервер. Что делать?

Подождать 6 часов до открытия сервера.
prizrak163rus 14.10.2013 в 18:12
где брать конфету
Kuzhelkouzumaki 14.10.2013 в 18:13
Что значит выжить до конца турнира? Это что 6 дней из игры не выходить чтоли? Если слет интернета, то что?
Администрация проекта 14.10.2013 в 18:14
где брать конфету

Синтезировать.

Что значит выжить до конца турнира? Это что 6 дней из игры не выходить чтоли? Если слет интернета, то что?

Каждый день выполнять условия:
1. Выполнить 10 премиальных заданий
2. Синтезировать 3 "конфеты здоровья"
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.