Автор | Тема: [16.10.2013] - Обновление игрового магазина |
---|---|
Xokage_ | 28.10.2013 в 14:41 у гина ббх : 16-7-9 у Нелл: 10-7-22 ну и после этого ты ещё что-то доказывать будешь? |
Whice.7864628 | 28.10.2013 в 15:03 Во-первых, ты про статы что-то там писал,а не ббх, во-вторых, у Гина только режущее оружие, что сильно уступает "любому" у Нел, в-третьих, главный стат у них - спид, он одинаковый, а сравнивать другие два нельзя, ибо это уже разные классы, если бы я выбирал по-классу между Гином и Нел, я бы взял Нел, ибо Гин проигрывает:/ |
Xokage_ | 28.10.2013 в 15:20 ты про статы что-то там писал,а не ббх статы включаю не только то сколько облик прибовляет и прирост, ибо все игроки смотрят на показатель ббх, соответсвенно говоря статы. многии имеют ввиду ббх у Гина только режущее оружие, что сильно уступает "любому" Щас сделать оружее не проблема, особенно на зай лвлах, так что это не - главный стат у них - спид, он одинаковый, а сравнивать другие два нельзя, ибо это уже разные классы если один стат одинаковый, то 2 других как раз таки многое что решают. Короче я предлагаю окончить эту бессмысленную дисскуссию, ибо мы будем спорить ещё очень долго |
Whice.7864628 | 28.10.2013 в 16:01 Щас сделать оружее не проблема, особенно на зай лвлах, так что это не - Пфф... Мне-то на моем 101+ как раз трудно что либо менять, так что пуха очень даже многое играет. если один стат одинаковый, то 2 других как раз таки многое что решают Я не писал, что они не решают Но ты сейчас сравниваешь "танка" и "дамагера" как один класс, это как? многии имеют ввиду ббх Мне, да очень многим, все равно что там имеюют ввиду говоря "статы", ибо статы и ббх вещи разные. |
Kadafie | 28.10.2013 в 16:20 Щас сделать оружее не проблема, особенно на зай лвлах, так что это не - Дада поменяй тип оружия на хай лвлах, переоткрой и перечисти все зампакто... |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.