Автор | Тема: [30.10.2013] - Ивент "Хэллоуин" |
---|---|
Kadafie | 02.11.2013 в 15:17 Редактировано 5 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Kadafie 02.11.2013 в 15:17 Ну по меньшей мере, это не красиво и показывает истинные черты характера человека, на сколько он "хороший". А во вторых, не переживайте за Ninja Wars 1, подобной глупым саботажем ивент не сорвать. Некрасиво не прислушиваться к игрокам когда они вам объясняют проблемы и считать что у вас все так круто придумано. Да и какой саботаж - можете проверить - сейчас у меня там нету ни одного твинка даже. А вы просто сделаи ивент результат которого даже предугадывать ненадо вы сами можете посмотреть что победит тот у кого сайчас 30-40к купонов с твинков... Да и не в руинах дело - на НВ 2 кроме Акаси и в топах есть люди которые тут не играют... А сделать надо было максимально просто - застывать конфеты которые синтезируются или за голд, но у вас ивентеры намного умнее куда там обычным игрокам советовать Вместо этого вы в правила ставите - запрещена критика Администрации. Вот недотроги... Наверно для вас не ведомо что только после критики люди "растут" в своем деле... |
Администрация проекта | 02.11.2013 в 15:36 А сделать надо было максимально просто - застывать конфеты которые синтезируются или за голд, но у вас ивентеры намного умнее куда там обычным игрокам советовать Если конфеты будут за голд, то ивент станет провальным. Причины объяснять думаю нету смысла. Синтезировать конфеты 24 часа в сутки тоже у многих нету времени. |
Kadafie | 02.11.2013 в 15:37 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Kadafie 02.11.2013 в 15:37 Если конфеты будут за голд, то ивент станет провальным. Причины объяснять думаю нету смысла. Синтезировать конфеты 24 часа в сутки тоже у многих нету времени. А в чем суть ивента тогда?? помойму суть ивента - какраз таки чтото делать и тратить время... Строчить сотни твинков тоже не у всех есть время... У многих нет времени ЛН проходить - давайте им сделаем чтоб по 10 этажей перепрыгивало сразу... |
Администрация проекта | 02.11.2013 в 15:40 А в чем суть ивента тогда?? помойму суть ивента - какраз таки чтото делать и тратить время... Строчить сотни твинков тоже не у всех есть время... У каждого ивента своя суть. Не надо ровнять все ивенты под 1 стереотип. В данном случае нужно просто "скушать" как можно больше конфет. |
Kadafie | 02.11.2013 в 15:47 У каждого ивента своя суть. Не надо ровнять все ивенты под 1 стереотип. В данном случае нужно просто "скушать" как можно больше конфет. Тогда чего такие кипиши в чате и ярлыки вешаете со словами "саботаж"??? У меня на руинах нету ниодного твинка сейчас, я всего лишь "скушал" как можно больше конфет. |
Администрация проекта | 02.11.2013 в 15:51 Тогда чего такие кипиши в чате и ярлыки вешаете со словами "саботаж"??? У меня на руинах нету ниодного твинка сейчас, я всего лишь Сабота́ж (фр. sabotage от saboter — стучать башмаком) — умышленное неисполнение или небрежное исполнение определённых обязанностей, скрытое противодействие осуществлению чего-либо. Источник: ссылка То есть, вы готовы официально заявить, что вам нужен приз на сервере Руины и что вы там постоянно играете и будете играть? ) |
Kadafie | 02.11.2013 в 15:55 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Kadafie 02.11.2013 в 15:55 То есть, вы готовы официально заявить, что вам нужен приз на сервере Руины и что вы там постоянно играете и будете играть? ) А вы решили меня лишить законного приза на том сервере??? ( Если я выиграю хоть чтото конечно) Вы готовы внести в правила что человек чтоб учавствовать в конкурсе должен постоянно играть на том сервере и ему обязательно должны быть нужны призы?? Может я поссорился с топом2 на том сервере и решил испортить, или хочу накормить свой нарцисызм?? |
Администрация проекта | 02.11.2013 в 15:58 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 02.11.2013 в 15:58 А вы решили меня лишить законного приза на том сервере??? Нет. Но, вы отвечаете вопросом на вопрос. Не красиво. Вы готовы внести в правила что человек чтоб учавствовать в конкурсе должен постоянно играть на том сервере и ему обязательно должны быть нужны призы?? Кстати о правилах. У нас есть параграф №3 и в нем пункты 1,3,6 и 9. Может я поссорился с топом2 на том сервере и решил испортить, или хочу накормить свой нарцисызм?? "Может" - это не ответ. Вам сложно четко ответить на вопрос, который написан выше? |
Kadafie | 02.11.2013 в 16:03 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Kadafie 02.11.2013 в 16:03 "Может" - это не ответ. Вам сложно четко ответить на вопрос, который написан выше? Мне не сложно. Но помоему я не обязан указывать причины для участвия в ивентах... Вы вроде на многие вопросы отвечаете - секрет, это красиво?? |
Администрация проекта | 02.11.2013 в 16:04 Мне не сложно. Но помоему я не обязан указывать причины для участвия в ивентах... Уходом от ответа, вы доказываете нашу правоту в соотношению к слову "саботаж". |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.