Автор | Тема: [24.03.2014] - Видео конкурс "Путь героев Наруто!" |
---|---|
Z.a.w.w.w.s.y. | ![]() Действительно. На данный момент лучшая работа, но мы дождемся окончания турнира, вполне возможно, что увидим еще достойные видео работы. с вами не согласен работа MinnieMouse с токио ничем не уступает работе сметанки.вижу тут конкуренция мб поучавствую ![]() |
Администрация проекта | ![]() Z.a.w.w.w.s.y., видимо я пропустил его видео) Посмотрю вечером. И не стоит сомневаться, участвуйте! |
LorDv9 | ![]() =( блин,получается у меня работа не оч,а я так старался столько серий пересмотрел,к тому же 1 моя работа в видео редакторе=(Если найдется свободное время постараюсь сделать что нить по лучше Посоветуйте нормальный видео редактор ,где есть множество эффектов,я пользовался Movavi Video Suite 12-норм но эффектов маловато Администрация посоветуйте,мне дальше работать с видео "Наруто против Пейна" или взять новую битву? |
wZEWSw | ![]() Администрация проекта, а как же моя работа? ![]() |
ichiho | ![]() а куда видео кидать? |
Администрация проекта | ![]() а куда видео кидать? В первом сообщении данной темы есть ссылка на прием работ. |
LorDv9 | ![]() ![]() Предлагаю отдать победу сметанке)) лучшая работа как по мне) Действительно. На данный момент лучшая работа, но мы дождемся окончания турнира, вполне возможно, что увидим еще достойные видео работы. ![]() Конечно Сметанка задр в этом... |
Dema | ![]() Администрация на меня мороз кинула Ты же не маленький, ты должен сам решать что и как тебе лучше делать. И вообще мне кажется, что многие делают совершенно не то, что от них требуется, а именно "пересказ" 8 глав ивента "Путь ниндзя Наруто!". Но возможно я ошибаюсь... Конечно Сметанка задр в этом... Как-то обидно это звучит :( Не замечал за собой задротства. Занимаюсь с видеоредактором в свободное время. Без фанатизма, просто для себя. И кстати, была мысля чему-либо поучить вас, записывая видео уроки или просто объясняя какие-либо моменты. Если кому интересно, дайте знать!) |
Администрация проекта | ![]() Я напоминаю, что количество наград за лучшую работу не органичено. |
Администрация проекта | ![]() И кстати, была мысля чему-либо поучить вас, записывая видео уроки или просто объясняя какие-либо моменты. Если кому интересно, дайте знать!) Мне кажется, это будет весьма интересно, многие игроки даже не понимают как и чем снять видео с экрана. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.