Автор | Тема: Новые сеты экипировки | ||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 396 человек | |||||||||||||||||||||
Пивко | 15.05.2014 в 00:55 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Пивко 15.05.2014 в 00:55 Хотел сделать много цитат, но понял, что это только создаст лишний объем так что обращаюсь ко всем: Вы видели видео с пн на тюрьму 111 лвл? если нет то посмотрите. Там стата выше неба и я думаю раз сеты до 111 лвла уже есть то речь идет именно о такой "убер" прибавке к статам, а раз так значит, что: первое это сет на hi lvl и второе он должен быть просто не реально крутым для нас раков 100+ лвла поэтому смиритесь с прогрессом и давайте адекватные предложения, даже если они кажутся абсурдными. | ||||||||||||||||||||
Juk-46 | 15.05.2014 в 00:58 Пиво...хогиоку и точеные слоты в банкае + таланты вот тебе и имба статы...какие сеты?Одумайтесь...ты прикинь скок нытья будет если Зеф оденет сет на 12% криты с учетом того что у него 5к можно сказать уже в кармане)) | ||||||||||||||||||||
Juk-46 | 15.05.2014 в 01:01 Ну это если хоги добавят))а без хог там ловить нечего)) | ||||||||||||||||||||
Пивко | 15.05.2014 в 01:08 Жук, бро, я в параллельную тему отписал как раз по этим вопросам глянь там) | ||||||||||||||||||||
Игровой Администратор | 15.05.2014 в 01:35 + Альбатросу.ТЕма просто сведется к лоббированию собственных интересов. Идея конечно отличная, но лишь бы не перегнуть палку с силой сетов... | ||||||||||||||||||||
Игровой Администратор | 15.05.2014 в 02:18 О.Придумал. Сет повелителя воды. На 8 вещей. Бонусы не важны.Бонус с полного набора- запрет использования элемента воды в бою для обоих чибиков. | ||||||||||||||||||||
ReerNen | 15.05.2014 в 02:25 Я тоже придумал. Сет повелителя урона... Ну вы поняли, да?) | ||||||||||||||||||||
Игровой Администратор | 15.05.2014 в 02:29 Я тоже придумал. Сет повелителя урона... Ну вы поняли, да?) Запрет на использование элемента урона? | ||||||||||||||||||||
Maksim1363 | 15.05.2014 в 05:45 надо сделать сервак отдельный с новым шмотьем,набрать людишек желающих помочь в тесте по несколько человек с каждого класса и на недельку их запустить туда в новых шмотках и пусть тестят если ты не знал, то в нв есть специальные люди - ТЕСТЕРЫ, которые этим и занимаются Все это голосование сводится к тому, представителей какого класса больше хм, ну я танк, однако я голосовал за сет на пробив (%), т.к. такого нет, хотя ДД в игре не мало Вы видели видео с пн на тюрьму 111 лвл? а что видеть? у меня знакомые уже прошли тюрьму на 111 лвл и не парятся | ||||||||||||||||||||
Paccun | 15.05.2014 в 05:53 Товарищ,щас серебро дают и за него можно купить все необходимое,если тебе лень то либо трать деньги либо не плачь.В игре нет ничего что можно купить за золото и нельзя за серу...Ну кроме выигрышных свитков скилов и пары плюх для цуни и вали.Если не устраивает цена за серу,то нужен весомый аргумент и в эту тему ссылка в плане затрат и смысла имею я в виду. а зачем персу 104 лвл делать сет на 93-100? |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.