Автор
Тема: Администрация,Извените!
Оставить его
65 (55%)
Гнать его
54 (45%)

Всего проголосовало: 119 человек
Алекей 06.06.2014 в 23:06
Правила для всех одни! Многих морозили за такое,чем он отличается от других? Давайте каждый будет нарушать правила,а потом ныть на форуме и целый день с твинка на серваке?
Я нарушал правило 1 раз,можно же простить разок?
Пивко 06.06.2014 в 23:14  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Пивко 06.06.2014 в 23:14
Правила для всех одни! Многих морозили за такое,чем он отличается от других? Давайте каждый будет нарушать правила,а потом ныть на форуме и целый день с твинка на серваке?
че ты мне правилами тыкаешь? Если ты такой правильный что же ты из страны не убежал еще? В России правила придуманы для того чтобы их нарушать. Первые лица государства плевали на свои же правила, а мы про внутриигровые говорим В каждом правиле есть исключения просто для одних они делаются для других нет вот и все
kopcap 07.06.2014 в 00:14  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем kopcap 07.06.2014 в 00:14
че ты мне правилами тыкаешь? Если ты такой правильный что же ты из страны не убежал еще? В России правила придуманы для того чтобы их нарушать. Первые лица государства плевали на свои же правила, а мы про внутриигровые говорим В каждом правиле есть исключения просто для одних они делаются для других нет вот и все

Так я в ней и не живу,боже упаси. А таких неучей (название темы) хотя бы за такое уже банить нужно,противно читать
Никита Умник 07.06.2014 в 00:19
А таких неучей (название темы) хотя бы за такое уже банить нужно,противно читать
Никита Умник 09.06.2014 в 14:30
Закрывайте тему!Меня разбанили))
rashikigor 10.06.2014 в 13:02
нарушил - сиди в бане!!! я вообще за флуд получил бан перса на два дня, и мне никто никакого наказания не отменил
Greed527 10.06.2014 в 16:01
да ладно, пускай живет
kopcap 13.06.2014 в 01:13
Круто,теперь можно делать нарушение,создавать тему на форуме "прастите мине я нарушил адин раз только" и обойдешь правосудие
Администрация проекта 14.06.2014 в 20:44
Круто,теперь можно делать нарушение,создавать тему на форуме "прастите мине я нарушил адин раз только" и обойдешь правосудие

Ну почему ж, правосудие было, его забанили. А Какова цель наказания? Чтобы человек исправился и осознал свою ошибку переосмыслив поведение. Данный "освобожденный" осознал и за хорошие поведение был выпущен под УДО.Так что, все норм
ggggds 15.06.2014 в 00:38
Ну почему ж, правосудие было, его забанили. А Какова цель наказания? Чтобы человек исправился и осознал свою ошибку переосмыслив поведение. Данный "освобожденный" осознал и за хорошие поведение был выпущен под УДО.Так что, все норм

Все именно так, ты прав Дэйзи
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.