Автор
Тема: [11.08.2014] - Ивент "Мозайка"
Anekichan 12.08.2014 в 13:14
В каком это месте они учли и пересчитали статистику ? я даже не в топе был было около 100+ очкови были синие кри занпакто которые я продавал ,но удалили все ??? Руки из одного места достаньте ибо вы тупо не заморачиваясь обнулили всеи хрен кто будет что то пересчитывать.

P.S Вы нам вернете монеты потраченные в бутике конохи ? Хрен там. Так держать ребята.
Mugezu 12.08.2014 в 13:19
Блин, статистика будет ПЕРЕСЧИТАНА во время ТЕХ.РОБОТ. Что не не ясно? Сейчас она тоже не правильная
Император01 12.08.2014 в 13:27
А нельзя ли сделать в этом ивенте как и в предыдущим, на выборр навык или крылья +24, я считаю, что тот ивент, что этот по сложности он одинаков
Рандомщик 12.08.2014 в 15:22
А для тех кто говорит что всё пересчитают у меня с твином 177к с утра до обнуления считал. Скажите мне 20к монет в бутике вернут и 20ч задротства или мне дальше ваш бред слушать??? и остальным хотябы тем кто 20+ ушёл
Администрация проекта 12.08.2014 в 15:37
В данный момент работа статистики восстановлена.

Если, у вас какой-то пункт в статистике отображается не верно или вообще не учитывается, пожалуйста, напишите в техническую поддержку на почту support@ninjawars2.ru!
Администрация проекта 12.08.2014 в 15:41
А для тех кто говорит что всё пересчитают у меня с твином 177к с утра до обнуления считал. Скажите мне 20к монет в бутике вернут и 20ч задротства или мне дальше ваш бред слушать??? и остальным хотябы тем кто 20+ ушёл

Я не совсем понял ваш вопрос. Где вы получили 177к баллов и за что...
1. Если вы выполняли действия согласно условиям ивента, которые указаны в новости и у вас не считается статистика, то обратитесь в техническую поддержку, как написано выше и мы разберемся в вашей проблеме индивидуально.
2. Если вы набрали 177к баллов пользуясь ошибкой статистики, то есть, получали баллы за действия, которые не указаны в статистике. В этом случае, конечно вам никто и ничего не вернет, поскольку условия были опубликованы и было глупо надеяться, что мы не пофиксим косяк в статистике.
illrain 12.08.2014 в 15:41
Два пожелания по статистике ивента:
1)То, о чем многие уже просили, а именно, в индивидуальной статистике указывать не только перечень достижений, но и суммарное количество очков по ним. Понятно, что я создал табличку в экселе, которая это все удачно считает, но было бы удобнее на сайте.
2) Добавить на страницу сайта не только ссылку на статистику по серверам, но и на личную, а то приходится заходить через новости.
Император01 12.08.2014 в 15:43
Вопрос Админам.
Почему, топ-1, получит такие же плюхи что и топ-20? В том ивенте такого не было, я считаю, что нужно сделать все таки призы по топам, даже не нужно включать новые плюхи, а просто улучшить плюхи для первых топов, например топ-3 получит навык+5, а с топ-5 до топ-10 получят навык +3
Ihegoo 12.08.2014 в 16:05
2. Если вы набрали 177к баллов пользуясь ошибкой статистики, то есть, получали баллы за действия, которые не указаны в статистике. В этом случае, конечно вам никто и ничего не вернет, поскольку условия были опубликованы и было глупо надеяться, что мы не пофиксим косяк в статистике.

косяк ваш??? или мой статистика отображалось??? а как у вас в нв2 если работает лучше не троготь а то вообще работать не будет или не так??? или какие ещё от мазки у вас??? вашь косяк и вы как оф предстовитель игры его признали если я не прав объясните. ну а раз с вас косяк то мы можим и компенс просить но всем пофиг потому что забить проще чем спорить.
qrew 12.08.2014 в 16:18
косяк ваш??? или мой статистика отображалось??? а как у вас в нв2 если работает лучше не троготь а то вообще работать не будет или не так??? или какие ещё от мазки у вас??? вашь косяк и вы как оф предстовитель игры его признали если я не прав объясните. ну а раз с вас косяк то мы можим и компенс просить но всем пофиг потому что забить проще чем спорить.

винегрет а не пост!
личная статистика была, посчитав и сравнив со своей статистикой в топе, можно было прийти к выводу, что считается не правильно и это пофиксится, а не строить грандиозных планов.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.