Автор | Тема: Мини-ивент «Игра в снежки» |
---|---|
Драгомир | ![]() А с простых боссов и с автоматов тоже падают? |
naotaka11 | ![]() например из Лас Ночаса Был там...Вроде как на СШ в ЛН нет дропа. |
BlackStar00 | ![]() Был там...Вроде как на СШ в ЛН нет дропа. Вот и я о том же мы теряем 200-300 очков. а для многих этошанс взять 500 очков |
mischasi | ![]() Сколько очков нужно набрать , чтобы считаться " Активным игроком " ? |
pro100dark | ![]() ![]() |
Костя_15572 | ![]() Типа фарт или нет сегодня...да уж жестоко сегодня топ дня брать... |
DAIDO | ![]() Администрация,будьте добры-отпишите.сегодня по мини-ивенту написано 0.1% кристалл холода,у меня было 200 ходов,ап лвла +200 ходов,купоны +30 ходов,3 зелья Цунаде +120 ходов и на мне камни на 175% на предметы и всего 1 кристалл.что не работает?или же камни,или же ивенторы с дропом ошиблись в настройках?и получается все ходы и всё старание за зря?можете проверить по логам.игрок-Труп,сервер-Тора.даже шмот не буду менять,сверяйте. |
Aelliari | ![]() 0.1%? если я не ошибаюсь - шанс дропа выходит 0.001, а с твоими камнями 0.00275 или 0.275% хотя хрен его знает как тут что считается |
Antmae | ![]() Администрация,будьте добры-отпишите.сегодня по мини-ивенту написано 0.1% кристалл холода,у меня было 200 ходов,ап лвла +200 ходов,купоны +30 ходов,3 зелья Цунаде +120 ходов и на мне камни на 175% на предметы и всего 1 кристалл.что не работает? 280 ходов, 200%-2 кристала. На всё воля рандома. |
DAIDO | ![]() тут 550 ходов ![]() |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.