Автор | Тема: Таинственный сундук. Эпизод 1. Ключ к тайнам любви |
---|---|
totoxa11 | ![]() подскажите рецепт Нами пожалуйста |
_SYLAR_ | ![]() Я только не очень поняла, что делать с веером Темари? Получается, игроки высокого уровня не смогут синтезировать все ключи?.. должны исправить на тех.работах с 16 на 17. |
qwertyuiop95 | ![]() подскажите рецепт Нами пожалуйста нами+сундук+апельсин, кажется так было |
rashikigor | ![]() нами+сундук+апельсин, кажется так было сч.самоцвет + апельсин + сундук -_- |
qwertyuiop95 | ![]() сч.самоцвет + апельсин + сундук -_- я просто так и так смотрел)) не помню как получилось ![]() |
Ганрэй | ![]() подскажите рецепт Нами пожалуйста Счастливый самоцвет + апельсин + сундук (26 лока, Псевдовор). |
romaan | ![]() Пересмотрите пожалуйста синтез хенкок... фрукт покупать за 400 серы, смысл тогда ивента ?? |
Ferzb | ![]() Фрукты и в бутике купить можно |
romaan | ![]() Если ты играешь год+ то да у тебя есть 16ур и ты можешь купить, у меня только 10ур, играю где то 1 мес... |
maximon44 | ![]() Пересмотрите пожалуйста синтез хенкок... фрукт покупать за 400 серы, смысл тогда ивента ?? за все достижения можно получить 2750 серы..твое дело делать или нет! |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.