Автор | Тема: Квест "Кровавый Дракон" |
---|---|
pineapple5 | ![]() Не открывайте статистику ивента "Замок Снежной Королевы" вместе со статистикой ивента "Кровавый Дракона". Это может существенно тормозить работу подсчета. |
XupeKo | ![]() Можно как-то увеличить % синтеза чешуйки 1 класса ,ибо меня эта чешуя уже заимела , считай впустую потратил столько зелий Цуны + уйму своего времени , это просто ужас. |
pineapple5 | ![]() Процент синтеза на части дракона меняться не будет. Могу лишь пожелать Вам удачи и благосклонности рандома. В ближайшем будущем в игровом магазине появится Набор синтеза Кровавого Дракона. |
alberik | ![]() Ну допустим процент синтеза меняться не будет. Но что если в результате синтеза получится 3 талисмана или 3 кольца. Полный сет сделать будет невозможно. Хотя бы предусмотрите компенсацию замену кольца на талисман или наоборот. Иначе потратить столько усилий, чтобы выполнить все этапы и что в результате ![]() |
XupeKo | ![]() Рандом меня всегда "любил" ...по самые гланды!!! |
alberik | ![]() Ага лень было придумать два разных синтеза один на кольцо другой на талисман. Оружие это ладно хоть все одинаковые. И как у меня синтез яблок по 3 раза подряд апельсин. |
alberik | ![]() И тишина ![]() |
alberik | ![]() Я все еще здесь и жду ответа на четко заданный вопрос. Что бы вы ни говорили ивент далеко не бесплатный (во всяком случае для тех кто не хочет сойти с ума, выполняя его год или два если вместе с синтезом предметов). В первую очередь для ивента нужны самоцветы искателя предметов. У меня их 6 +4. Уничтожено около 300 кровавых драконов 2 форма в качестве эксперимента, но до сих пор нет ни одной крови только чешуя, хвосты и т. д. Но я все таки не прошу увеличить шансы на дроп. Свою просьбу я уже выложил. |
pineapple5 | ![]() Внимание! На сайт игры добавлен Набор синтеза кровавого Дракона ссылка . Состав набора: Синтезированная чешуя 1 класса, Синтезированный зуб 1 класса, Синтезированный коготь 1 класса, Синтезированный хвост 1 класса, Синтезированная голова 1 класса |
pineapple5 | ![]() Всего лишь возможность заменить кольцо на талисман и наоборот. К сожалению такая возможность исключена. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.