Автор | Тема: Великая битва. Начало. |
---|---|
zzPS1Xzz | ![]() DIXIS Мну с Хэби - зпд можно сделать или синтезом, по мелочи выбить с шичи, и еще купить в магазе за серу - играю 2 месяца, эвент с драками сделаю) Притом опыт х3 |
DIXIS | ![]() Мну с Хэби - зпд можно сделать или синтезом, по мелочи выбить с шичи, и еще купить в магазе за серу - играю 2 месяца, эвент с драками сделаю) Притом опыт х3 И за тебя я тоже несказанно рад... Еще меня человек с опытом игры в 2 месяца не учил, где зпд брать... |
Arvidoks | ![]() Мда, у меня тоже нету зпд(( Хорошо что гранаты есть) Лично меня порадовала бы компенсация в виде 500 зпд после тех работ))) |
Ганрэй | ![]() А мне вообще лень что-то делать, никакой конкуренции на сервере, пустота. Зато валяется 4к зпд. |
Администрация проекта | ![]() Набор с предметом из сета Урахары или Куротсучи, 1 шт - на выбор? Или случайный предмет? Случайный предмет. Кхм кхм... А только меня напрягает тот факт, что вот только 9 дней назад закончился ивент с фармом подснежников с боссов на который было потрачено N-ное количество зпд??? Я конечно же рад что Х3 включат, но неужели его на подснежниках нельзя было включать, ибо после ивента с подснежниками у многих зпд поубавилось?! Вы всегда можете синтезировать, выбить или купить на рынке зпд. А еще купить в магазине серебра. Даже, если вам не хватит их, что бы получить максимальное достижение - не стоит расстраиваться. В будущем вам повезет. ![]() Уважаемый, модератор, скажите пожалуйста, в ближайшем будующем будут ивенты для сервера СТАРАЯ ШКОЛА? Будут позднее. |
DIXIS | ![]() Вы всегда можете синтезировать, выбить или купить на рынке зпд. А еще купить в магазине серебра. Даже, если вам не хватит их, что бы получить максимальное достижение - не стоит расстраиваться. В будущем вам повезет. Да я то насинтезю. Мне просто лень 2500 синтезить ![]() |
kosta22411 | ![]() Не стоит расстраиваться. В будущем тебе повезет. ![]() |
DIXIS | ![]() Мотал я такое везение... ![]() |
GYGH | ![]() Ник Melony s1 СШ Дорогая Администрация, скажите пожалуйста (не кормите нас пустыми обещаниями) почему,все время игроки вынуждены просить ивенти для сервера Старая Школа, я понимаю, что возможно наш сервер в трудном положении, однако он, еще работает, уделите пожалуйста и нам немного ваше внимание, здесь собрались игроки которым действительно нравится игра ее атмосфера, а не банальное "мажорство". P.S.заранее простите, если кого-то оскорбил. |
TepuKoH | ![]() Кстати - может вы заодно и на постоянку поставите боссов, чтоб не шарахаться в поисках по всему материку? |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.