Автор
Тема: Великая битва. Начало.
zzPS1Xzz 09.04.2015 в 17:33
DIXIS

Мну с Хэби - зпд можно сделать или синтезом, по мелочи выбить с шичи, и еще купить в магазе за серу - играю 2 месяца, эвент с драками сделаю) Притом опыт х3
DIXIS 09.04.2015 в 17:38
Мну с Хэби - зпд можно сделать или синтезом, по мелочи выбить с шичи, и еще купить в магазе за серу - играю 2 месяца, эвент с драками сделаю) Притом опыт х3

И за тебя я тоже несказанно рад... Еще меня человек с опытом игры в 2 месяца не учил, где зпд брать...
Arvidoks 09.04.2015 в 18:00
Мда, у меня тоже нету зпд(( Хорошо что гранаты есть)
Лично меня порадовала бы компенсация в виде 500 зпд после тех работ)))
Ганрэй 09.04.2015 в 18:10
А мне вообще лень что-то делать, никакой конкуренции на сервере, пустота.
Зато валяется 4к зпд.
Администрация проекта 09.04.2015 в 18:12
Набор с предметом из сета Урахары или Куротсучи, 1 шт - на выбор? Или случайный предмет?

Случайный предмет.

Кхм кхм... А только меня напрягает тот факт, что вот только 9 дней назад закончился ивент с фармом подснежников с боссов на который было потрачено N-ное количество зпд??? Я конечно же рад что Х3 включат, но неужели его на подснежниках нельзя было включать, ибо после ивента с подснежниками у многих зпд поубавилось?!

Вы всегда можете синтезировать, выбить или купить на рынке зпд. А еще купить в магазине серебра. Даже, если вам не хватит их, что бы получить максимальное достижение - не стоит расстраиваться. В будущем вам повезет.

Уважаемый, модератор, скажите пожалуйста, в ближайшем будующем будут ивенты для сервера СТАРАЯ ШКОЛА?

Будут позднее.
DIXIS 09.04.2015 в 20:43
Вы всегда можете синтезировать, выбить или купить на рынке зпд. А еще купить в магазине серебра. Даже, если вам не хватит их, что бы получить максимальное достижение - не стоит расстраиваться. В будущем вам повезет.

Да я то насинтезю. Мне просто лень 2500 синтезить
kosta22411 09.04.2015 в 20:48
Не стоит расстраиваться. В будущем тебе повезет.
DIXIS 09.04.2015 в 21:01
Мотал я такое везение...
GYGH 09.04.2015 в 22:21
Ник Melony s1 СШ
Дорогая Администрация, скажите пожалуйста (не кормите нас пустыми обещаниями) почему,все время игроки вынуждены просить ивенти для сервера Старая Школа, я понимаю, что возможно наш сервер в трудном положении, однако он, еще работает, уделите пожалуйста и нам немного ваше внимание, здесь собрались игроки которым действительно нравится игра ее атмосфера, а не банальное "мажорство".
P.S.заранее простите, если кого-то оскорбил.
TepuKoH 09.04.2015 в 23:52
Кстати - может вы заодно и на постоянку поставите боссов, чтоб не шарахаться в поисках по всему материку?
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.