Автор | Тема: Праздничные события в мире Ninja Wars! |
---|---|
dante228 | ![]() + |
Никита_284865 | ![]() Сколько занимает места "БОЛЬШОЙ ПОДАРОКх6", подаренный в честь Дня рождения, Ninja Wars!Никах не могу его положить в рюкзак! |
NarutoPi | ![]() Сколько занимает места "БОЛЬШОЙ ПОДАРОКх6", подаренный в честь Дня рождения, Ninja Wars!Никах не могу его положить в рюкзак! Какой большой подарок х6? такого не было! |
Alex_Frost | ![]() Сколько занимает места "БОЛЬШОЙ ПОДАРОКх6", подаренный в честь Дня рождения, Ninja Wars!Никах не могу его положить в рюкзак! х6 там тока карта пропусков, а большой подарок давали за сладкоежки в размере х3. и то, и то занимает по 4 клетки, считай сам) |
Air Absolute | ![]() Так нам ждать этот особый ивент , а то это уже не праздничный ивент , а ожидание обычного ! ![]() |
Antmae | ![]() Вроде как везде писали, что готовимся к обнове, ивентам, еще чему-то. В итоге подарки только, за них спасибо) |
Koship2014 | ![]() + |
Модератор | ![]() вообще 6хБиг подарок давали на СШ в др |
Alex_Frost | ![]() вообще 6хБиг подарок давали на СШ в др о как, ну тогда звиняйте, на сш не зареган, вот и не знал) но главное про 4 клетки то правда ![]() |
HimuraKenshin | ![]() Где шмот и прочее для 121+ уровней? И еще вы и правда верите что ктото купит случайные совершенные крылья по 1400 голда? |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.