Автор | Тема: Жалобы на действия модераторов чата |
---|---|
Chopik | 09.08.2012 в 22:05 1.Харкиа 2.Токио Гин,если вы опять будете про стадное мнение модеров на меня писать,то почитайте стадное мнение о модерах Топ прошу не удалять,он соответствует опроснику обычному.ссылка |
Neuropunk | 10.08.2012 в 03:07 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Neuropunk 10.08.2012 в 03:07 1. Не могу знать, так и не назвался. 2. Стою, обращался к модератору по поводу игрока под ником ПростоЧак 3. 2 неадекватных игрока флудили в "Мир"-чате. Игрок ПростоЧак подшутил немного 1-2строками(Без мата, без каких-либо выражений, противоречащих правилам чата). Я попросил пояснить мне причину, ноль эмоций. 4. ссылка ссылка ссылка |
Gin | 10.08.2012 в 11:56 @Chopik данный пользователь не является модератором. Про мнение о модераторах почитал-общество с Вами не согласно... @Neuropunk Во-первых, Ваше обращение было сделано в неуважительной форме. Во-вторых, модераторы не разъясняют причину наказания в чате, тем более третьим лицам. Для вопросов по наказаниям создана данная тема. Несколько слов о наказаниях. Да, игрок ПростоЧак высказался без мата, но его фраза была оскорбительной и достаточно пошлой. Вы же получили свое наказание за оскорбление и не уважение администрации. Игроку ПростоЧак могу лишь посоветовать не отвечать на провокации, что бы не быть забаненым вместе с провокаторами. |
156 | 10.08.2012 в 12:08 Модеры меня выгнали за рекламу без предупреждения как так то |
Gin | 10.08.2012 в 15:53 @156 Напишите Ваш игровой ник и сервер |
Chopik | 11.08.2012 в 00:17 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Chopik 11.08.2012 в 00:17 Токио,11.08 00:10 примерно,десяток человек заглушили и продолжали заглушать.Многих поведение модератора возмутило... Лично интересуюсь своим заглушением,мне то пофиг,что у него с головой.Причина бана моя? |
Kastiell | 12.08.2012 в 08:40 Меня забанил модератор "Горазд" или "Gorazd" за то что я якобы написал завуалированый мат,матом там и непахло но бан я получил!Все началось с того что человек в чат написал что хочет синтезировать Серое облачение с 2 питомцами что б получить синее облачение!Другой человек с ником SpeeD1 написал ему что так делать невыгодно.В свою очередь модератор "Горазд" или "Gorazd" высмеял человека с ником SpeeD1 написав что человека с неправельно подобраным облачением и питомцем слушать нестоит!Согласен вроде бы ничего такого,но скаких пор Модераторы чата советуют кого можно слушать,а кого нет?SpeeD1 ето очень огорчило и он написал Горазду что и сам Горазд облачением и питомцем ненамного лудше!Но в ответ наш Модератор зашол другим персонажем 41 лвл что б посветитса перед игроком лвл ниже его,типа Горазд бог мы все под ним...Я влез в етот разговор написав что нестоит спорить с етим Модером,он выше всех...После чего Модератор переключился на меня и прирекался что такого неделал,я написал тоже что писал он и написал что он зашол персонажем 41 лвл что б посветитса перед персонажем низко лвл(точно уровень непомню но он точно был ниже 36 лвл!)На что он ответил что такого неписал и выдал мне блокировку чата!В лс я спросил его за что если нарушений небыло,неспорю в грубой форме,но зачем сдерживатса когда бан уже дали!Он ответил что я написал Завуалированый мат и написал что продолжать разговор нет смысла!Я настоятельно попросил его перечитать что такое "Завуалированый мат" но он меня игнорирует...Далее в чате Девастатор(сразу же после сообщения нашего доблесного Модератора "Горазд" пишит мат!Открыто без всяких скрытий,но наш модератор непридпринял никаких мер!Так почему модератор унижает низко уровневых игроков и банит людей незачто,а людей которые мат пишут небанит!?Многим игрокам делает по 1000 предупреждений и всеровно небанит,а я мат писал только на одного человека,и то в лс,на нашего сверх умного Модератора чата "Горазд" или "Gorazd" после того как мне уже дали бан незачто!Я обеими руками и ногами за то что б его сняли с поста,но если есть причина его неснимать дайте ему почитать правила и растолкуйте каждый пункт дословно что б он понял хотя б что такое "Завуалированый мат"! |
Gin | 13.08.2012 в 12:11 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Gin 13.08.2012 в 12:11 @Kastiell напишите, пожалуйста, игровой сервер, Ваш игровой ник, время и дату, когда Вас забанили. Мы обязательно все проверим @Chopik Обсуждение наказания, п. 1.6 |
DjIga | 13.08.2012 в 13:03 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем DjIga 13.08.2012 в 13:03 Токио,DjIga,12.59,13августа2012года..Модератор Артист очень много на себя берет.... Он забанил сая не за что,я написал фразу(Сай ничего такого не писал,модер дофига на себя берет) чем то-же был отправлен в Бан.Прошу разобраться,я не любил неадекватных модераторов на других серверах и тут не потерплю. ЗА свободу слова еще никогда не наказывали,а я никого не оскарблял и не провоцировал.Жду решения..МОдератор превышает свои права и возможности... Это было прямое злоупотребление своим положением в личных целях. |
Chopik | 13.08.2012 в 13:04 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Chopik 13.08.2012 в 13:04 1.Артист 2.Токио 3.Выдал бан,ссылаясь на пункт 1.6.Да бы не усугублять до пункта 1.2(а именно этого данный модер добивается,судя по общению нахальному),оспариваю наказание - дана оценка его работе в целом,а не обсуждение конкретных действий.В правилах последнее записанно. Настоятельно рекомендую зайти в "Предложения Администрации" и пару вечеров потратить на создание гайда "Общение в чате".Так как всё сходиться к раздражительному отношению к обсуждения аниме/манги(Кто такой Тоби). |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.