Автор | Тема: 12.01.2012 - Технические проблемы на сервере Токио |
---|---|
Obito_Ucha | ![]() Вот опять он глючыт,я везунчык,меня друг позвал когда был глюк ![]() |
boass | ![]() фукуока рулит |
rendu | ![]() а компенсацию за неплановые техничиские работы будет? ![]() |
Help1988 | ![]() да не то что тех . рабты кто то был в вале в это время сервак глючил и зависал , заточка пета у меня спала , у людей пропали вещи который из свитков за голды и т.д. , хотя бы ответ написали что мол не че не будем возвращать , а то просто молчат типо так и надо!!! ... , админы отпишитесь народ ждет |
ARTorii | ![]() забейте я вот смирился уже ![]() |
Goglabi | ![]() да не то что тех . рабты кто то был в вале в это время сервак глючил и зависал , заточка пета у меня спала , у людей пропали вещи который из свитков за голды и т.д. , хотя бы ответ написали что мол не че не будем возвращать , а то просто молчат типо так и надо!!! ... , админы отпишитесь народ ждет Я уверен ,что администрация сейчас в очень печальном положении!!!На сервере не было оката ,а вещи всё равно пропали!!!Админстрация пытается разобратся!!!Не надо её торопить,как говорится всему своё время.Не волнуйтесь так !!!У меня тоже кое что пропало,но я уверен что администрация всё исправит. Да одно на заметку хватит просит компенсацию,всё что должно случится,случится |
Help1988 | ![]() ну будем надеяться |
Obito_Ucha | ![]() krutoy_animeshnik Всему свое время ето скоко день,2,3,неделю месяц...Админы скажите когда можно будет заходить на токио,чтоб потом потерь небыло!!! ![]() |
Безумный Йожъ | ![]() Так как падения игры не было - были обрывы связи, у нас должны были сохраниться логи действий игроков. Поэтому просим тех игроков, у кого из-за сбоя что-то пропало, обратиться в техподдержку игры для проверки: support@pogamay.ru Общей компенсации на весь сервер не будет, сбой был кратковременным. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.