Автор | Тема: Опрос по объединению серверов Акита, Хиросима, Киото | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 2135 человек | |||||||||||
4uvo27 | ![]() Тоесть хочу перса с Токио хочу с Акиты или Хиросимы Киоты ну надеюсь понял меня ![]() | ||||||||||
Акира. | ![]() Если подумать то третий вариант наиболее оптимален. Т.к с Токио могут игроки и поуходить,а с Акитой стабилизируется онлайн и т.д.плюс Токио будет легче тягатся с объединеннными серверами,тое-сть можно сказать "баланс" темболее слияние остальных серверов дадут мощные два сервера против Токио. Да конечно Токио может "сожрать" Акиту и Акита станет прокачиватся где-то в "недрах" Токио ну не пропадет т.к подымится со временем,всех можно нагнать.Поэтому это наиболее оптимальный вариант.Сам я играл на обоих серверах,щас играю на Аките. | ||||||||||
Goglabi | ![]() Получается Акисима ![]() | ||||||||||
4uvo27 | ![]() Akiras согласен с тобой,а ты случаем не Akira2? | ||||||||||
streetdarvin2 | ![]() 4uvo27 я не совсем понял ответ. пишешь что выбирать 1 из 2, но не 1 не удалится | ||||||||||
racoon3 | ![]() Меня удручает, что здесь так много контингента, с умственным потенциалом молекулы грузинского чая ![]() Я надеюсь, что наша администрация, просто так не очень удачно пошутила, предложив объединение с Токио, ибо как уже было сказано, что падать такой серв, будет с частотой пьяной хромоногой лошади на льду ![]() Самый рациональный вариант, это 1 (ну и 4, хоть и не настолько рациональный ![]() ![]() | ||||||||||
xRuYx | ![]() не нада киото а акита объеденять! это не целесобразно, лучше уже к аките или киото присоединить серв!! | ||||||||||
4uvo27 | ![]() 4uvo27 я не совсем понял ответ. Ну как бы вылезет менюшка играть за перса с Токио или играть за перса с Акитыпишешь что выбирать 1 из 2, но не 1 не удалится | ||||||||||
streetdarvin2 | ![]() фуф, ну хоть это успокаивает))) | ||||||||||
efefefef | ![]() Да конечно Токио может "сожрать" Акиту не сожрут. Мне кажется, что даже наоборот. Вообще мне нравилась концепция, что на каждой серве тащит разный класс, теперь этому не быть ![]() Токио будет легче тягатся с объединеннными серверами,тое-сть можно сказать "баланс" Согласен. Да и думаю он опустеет без объединения. Если бы я играл на Аките, и был твинк, например на Фуке. То из-за объединения ринулся бы на твинка.(мир сильнее, жить интереснее). Про явный проигрыш в эвентах, вроде "топ1 сервер по вливу получит...", то понятно кто уже победит. Я бы даже и не пытался влить, да тем более без зиги. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.