Автор
Тема: "Смотрим,ценим,узнаем себя"
primero234 25.03.2013 в 05:04
парниш, а можешь и для меня кое что нарисовать?
sasoridd 25.03.2013 в 10:20  Редактировано 16 раз. Последнее редактирование сделано пользователем sasoridd 25.03.2013 в 10:20
"sivis прав
sasoridd,есть что сказать?""Как ты это опровергнешь?"тоби если надешся что буду кричать разрывая волосы на жопе и рубашку на груди в свою пользу то ты ошибаешся...это проект для тех кому 18+
для подобных разглагольствий найди себе подобных на сайтах с хентаем и тому подобное не знаю где вы кучкуетесь и обсуждайте что хотите кого хотите и сколько хотите
и читай выше ещё раз русским по белом все сказано каким макаром ты нашел такую же картинку)))
сивис удивлен(ибо не ожидал что эта вабще работает)но не впечатлен
жаль не додумлася сразу к монику листок тискнуть а все на глазок да на глазок тоже пробну надо тоже заснять 10 минут весёлого идиотизма в темноте с протянутыми руками к монитору))интересно на сколько рисунков меня хватит
черд севис ты мне в очердной раз поднял само оценку и дал осознать что у меня стальные яйца ибо сколько бы я сидел у моника пока передирал XD ссылка
зы. у тебя не осталось чисто для меня записи самого процесса рисования ? ну а по факту, честно ? мне плевать что ты там можешь говорить и показывать)) я доволен работай я получил кайф, оформил то что хотел и как хотел в СВАЁМ стиле ибо видно сразу в чем отличие от оригинала(рисунку года 3-4). Ну а как ты сказал "Не хуже" бро для тебя может не хуже а для меня скажем так в таком качестве я передирал лет в 15лет,, конечно не через монитор(да и не было столько компов у людей как щяс) ибо это чистой воды идиотизм да и на одной из ссылок от части виден сам процес роботы ... так что можешь до 3го пота что либо мне или кому то ещё доказывать)) все равно кроме улыбки у меня это не что не вызывает ибо главное что я сам собой доволен и благадаря годам практики могу зарабатывать этим деньги))
И ещё раз з.ы так как меня не будет несколько дней и я уже предвкушаю вапрос "а как же ты зарабатываеш етить колотить ты же с монитора передираеш" ?! Много уважаемые ветераны тестирование касок на прочность,за годы четко вырабатался стиль глазомер и нужные навыки которые я весьма успешно применил в работе ставши кольщиком ... но теперь буду помошником художника в одном из журналов то есть скринтон фон тд тп и я горжусь етим а ты чем ?
то чувство когда понимаеш что ты уделал ссылка
snaiper66 25.03.2013 в 13:07
черт а ты и вправду их уделал)) красавчик)
x_Tobi_x 25.03.2013 в 22:26
Даже читать не стал твой пост sasoridd
Глаза сломаешь..
Я тебе лишь одно скажу
Придумывай и рисуй сам,а не слизывает чьи то работы.
Lusenka 25.03.2013 в 23:18
sivisпо-моему вы просто завидуйте
Jaagami 27.03.2013 в 15:06
Завидуйте молча
Lusenka 27.03.2013 в 18:51
sasoriddя вам выдержками из романа напишу описание персонажа.
Ну вот короткое описание.Девушка,лет 16,в течении романа,она,разумеется взрослеет.Русая,обыкновенная,ничем не приглядная.
"Я должна быть настолько сильной, насколько это возможно. Я села около воды и начала концентрировать белую, светлую энергию. Здесь она давалась мне намного лучше, чем в других местах."
"Я смотрела на свои руки, которые полыхали белым пламенем.Теперь темная энергия.... Чуть слабым светом по белому огню пробегали черные волны."
И магия этой девушки заключается в том,что она рисует своей необычной магией пентаграммы.
"Это была прекрасная пятиконечная звезда с пауком по - середине. "
Ну вот...Если можете это представить и нарисовать,буду очень ждать,просто...у меня фантазия хорошая,а вот рисовать так,как вы не умею.
sasoridd 30.03.2013 в 05:49
скайп Dc.Faust пиши сюда тут я не смотрю
JustSilence 31.03.2013 в 02:35
Парниша, чё то тебя не хочет находить. найди плиз меня. Хочу тебя кое о чем попросить
мой скайп uchiha_saske9
Mariko 31.03.2013 в 07:23
sasoridd, а можно мне какой то арт с Кенпачиком? Что бы поэпичнее пжлст
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.