Автор | Тема: Голосование "Мистер NinjaWars" |
---|---|
rashikigor | ![]() прикольно... с фукусимы в финал вышли три чела... 1-ый - это ГМ игры, 2-ой - это человек с донатом 50к+, а 3-ий - с донатом 170к+... и где же справедливость? |
rashikigor | ![]() у... да все не так просто.... на мой взгляд(как, уверен, подумали и другие), с фукусимы минимум 5 человек были лучше финалистов... а паби даже не предоставил вменяемую фотографию, а которой лицо видно |
taag69 | ![]() разочарован. на мой взгляд как минимум половина финалистов должны были быть другие люди. что ж,могу сказать одно-в целом разочарован отобранными финалистами. тем не менее всем желаю удачи,болею за Акисимовцев и надеюсь здесь голосовать будут более адекватные люди нежели на предвариловке. P.S. в конкурсы больше ни ногой. |
Lisenka | ![]() Да вы надоели говорить про любимчиков!Рассказываю на своем примере.Я нуб 50 лвла недавно начал играть!Ни с кем не знаком!Доната не вливал! и на счет Паби,его хорошо видно на видео.Мне понравилось блин.с фукусимы минимум 5 финалистов,а мб там не нашлось достойных,которые смогли покорить девушек.Я так понял,что ценилась не наша "красота",я вообще себя таковым не считаю,я ценились наши таланты!И вот на счет еще раз доната и любимчиков,я тоже думал не пройду,по этой причине.Если вас мой пример не вдохновил,то сидите и ревите как бабы,за то что вы прекрасные не прошли. |
Venominis1234 | ![]() Да успокойтесь уже и смиритесь, от нас ничего не зависело, мы сделали всё, что могли ![]() |
Чиби | ![]() Хина, раз у тя хватило времени найти этих людей в игре и посмотреть, кто сколько влил и кто кем является, то удосужся найти время еще, чтоб прочитать как минимум их анкеты и поздравления... ![]() Ребят, не в обиду, но читать от каждого второго про розы и завтрак в постель немного банально =) Складывается впечатление, что вы думаете типа цветок подарил, утром накормил, сказал пару комплиментов - всё, все галочки расставлены, можно дальше жить спокойно. А ведь на деле мы этот день ждем больше всего, особенно после ваших излюбленных фраз "молчи, женщина..." ;) поэтому хоть раз в году хочется почувствовать себя королевой.. просто на будущее вам: проявляйте больше фантазии, дарите не подарки, а незабываемые эмоции, помогите понять нашу значимость хоть в этот день и, поверьте, это вернется вам сполна =) Поэтому не надо искать заговоры там, где их нет. На деле был очень сложный выбор и обидно за некоторых, которые так же очень понравились, но им чуть-чуть не хватило, чтоб пройти.. Хочется отметить еще несколько людей чисто от себя: ZERO - твое позирование меня покорило и подняло настроение на весь оставшийся день ![]() LMFAO – I'm Sexy And I Know It, то цены бы тебе вообще не было)))) Барабоша, ну ты итак все знаешь, я была оооч польщена ![]() .†., тоже очень понравилось ваше фото с поздравлением, боюсь там не одна роза ради этого пострадала ![]() AlexDark, так обидно, что вы халатно отнеслись к части с поздравлением, у вас ведь были такие шансы ![]() Singlelol, так же запомнилось ваше видеопоздравление)) здорово, мне оч понравилось ^^ Йбнсь, не могу выделить что-то конкретно, но в целом тоже очень понравился) Зоуэ, такое классное поздравление \(^0^)/ пожелал все, что нужно, все самое главное))) спасибо большое))) Pinochio, не знаю, точно ли это ваше фото, да и присутствуете ли на нем вообще(3 фотография), но то, кто это затеял большой молодец) Форни, аааа, ты как домовенок Кузя, так и затискала бы хД очень жаль, что вам чуть не хватило до финала, нужно было чуть толще палочки выбирать, а то не все хорошо читалось, может поэтому ;) Ну и, конечно, Reight и Акумэцу, вы двое моих самых любимых человечка и для меня вы все равно самые лучшие)) Рейт, твой "реп" я не забуду никогда и теперь всегда у меня на компе будет этот антидепрессант на все случаи))) Аку, одно твое участие уже осчастливило меня на год вперед, но если б ты, засранец, постарался бы хоть чуть... )) Ну и еще кое-что ![]() |
1995isam | ![]() Купите Слона ![]() |
rashikigor | ![]() Хина, раз у тя хватило времени найти этих людей в игре и посмотреть, кто сколько влил и кто кем является, то удосужся найти время еще, чтоб прочитать как минимум их анкеты и поздравления... тогда ты все поймешь.. при чем тут поздравления? конкурс красоты!!! то есть если на конкурс "мисс мира" выйдет какое-то страшилище, то оно сможет победить за счет "хорошего рассказа о себе" и "поздравления"? |
Чиби | ![]() :? найди мне, пожалуйста, хоть одно предложение, где говорится, что это конкурс красоты? ![]() Ладно бы если девчонки так ныли, у нас и правда был конкурс красоты, но тут сейчас уже совсем другое, так что не путай) |
1995isam | ![]() Да ну и месиво ![]() |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.