Автор
Тема: [25.06.2014] - Ивент "Тайна в ночи"
Ивент понравлся
43 (14%)
50 на 50
136 (43%)
Ивент не понравлся
135 (43%)

Всего проголосовало: 314 человек
klasikaaa 27.06.2014 в 12:53  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем klasikaaa 27.06.2014 в 12:53
bloodwithmilk666,Почему бы сразу еще в описании об этом не написать,избежав вот таких казусов?Уж извиняйте,что у меня не было времени,чтобы зайти на форум тем более,что неизвестно, через сколько ответили бы и сколько страниц потом листать в поисках ответа.Цели-то и без того делал второпях и под вечер+ разница с игровым временем 3 часа и у меня нет абсолютно никакого желания ночью все это выискивать,потому что кто-то не додумался обозначить это сразу.В общем,толку от этого все равно не будет,так что пофиг уже.Ответ администрации я уже предвижу и не хочу лишний раз писать,когда все итак понятно,что в итоге выйдет
Геральт-Ведьмак 27.06.2014 в 12:55
было скзаано задуэлить 10 раз друга организатора (это Джирайка) ,лично я 10 раз дуэлил,почему в стате 6 /10?
bloodwithmilk666 27.06.2014 в 12:56
bloodwithmilk666,Почему бы сразу еще в описании об этом не написать,избежав вот таких казусов?Уж извиняйте,что у меня не было времени,чтобы зайти на форум тем более,что неизвестно, через сколько ответили бы и сколько страниц потом листать в поисках ответа.Цели-то и без того делал второпях и под вечер+ разница с игровым временем 3 часа и у меня нет абсолютно никакого желания ночью все это выискивать,потому что кто-то не додумался обозначить это сразу.

Сtrl+f тебе в помощь и ищи по тегам нужную инфу
Геральт-Ведьмак 27.06.2014 в 13:04
не делайте таких ивентов ,ну нашёл 3 шпионов ,с другом организатора стрянность как писал выше.имхо бред.с ограниченным функционалом и вашим мышлением куда запихнуть шпиона ,лучше не делайте так.Наверно сложно было додуматься запихнуть в защиту сада,тест санина,в тюрьму что бы не автобоем и др.
Дима_137349 27.06.2014 в 13:05
согласен
pososije 27.06.2014 в 13:07
Недочеты есть, некоторые подсказки противоречат друг другу. Но все же ивент норм - за 2 дня 750 серы + титулы. У других и по-лучше результаты - 1к+ серы.
Администрация проекта 27.06.2014 в 13:23
любой игрок может пройти 26ю вальгалу на харде к концу дня. Дали противоречивые подсказки которые никак не вяжутся с логикой. Перекрёсток понятно всё - рандом и все дела. Автоматы 26 вообще с какого перепуга!? Может ещё привязывать ивенты к времени написания ивента!? если на то пошло то логичнее было автоматы на перекрёстке крутить но никак не в 26й локе.

с каких пор игроки в чате могут давать официальные заявления? если, игроки вам скажут, что нужно провести 5 боев на арене и вы за это получите 100500 серебра, вы тоже будете на форуме писать "Где мое серебро, мне же игроки в чате сказали?!"...
Для подобных вопросов есть форум и тема с обсуждением ивента. Я лично перечитал все эти 60 страниц и отвечал на все объективные вопросы, причем порой по 3-4 раза были дубли вопросов и все равно отвечал.
Администрация проекта 27.06.2014 в 13:24
было скзаано задуэлить 10 раз друга организатора (это Джирайка) ,лично я 10 раз дуэлил,почему в стате 6 /10?

Тут только техническая поддержка может ответить...
alood 27.06.2014 в 13:30  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем alood 27.06.2014 в 13:30
Админ, я не знаю ты ли помогал ивенторщикам или не помогал делать этот ивент,но догадаться по какой-то логике что шпион на локации 26 в автоматах, ну как бы не возможно,та и + даже если все побить авто на всех локах он ведь может и не выпасть ну как-то это глупо=) а так ост шпионы вполне реальны ну игрок-шпион ещё такой себе.но он был хоть реален
Администрация проекта 27.06.2014 в 13:34
Админ, я не знаю ты ли помогал ивенторщикам или не помогал делать этот ивент,но догадаться по какой-то логике что шпион на локации 26 в автоматах, ну как бы не возможно,та и + даже если все побить авто на всех локах он ведь может и не выпасть ну как-то это глупо=) а так ост шпионы вполне реальны ну игрок-шпион ещё такой себе.

Об этом ивенте не знал никто, даже программист, дабы исключить все возможные варианты утечки данных. Кстати, про историю создания я напишу в одном из ближайших постов "дневника разработчика".
А по поводу автоматов, там не было подсказки, согласен, но не все же так просто должно быть?)
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.