Автор | Тема: Безумные квесты - обсуждение |
---|---|
Silever | ![]() если мне не дадут плюшку за конкурс то я буду в печали. ибо у мну самый норм хд От скромности не помрешь ![]() ![]() |
tralland | ![]() найвный) |
Bombs | ![]() Могли бы чтоль, новый конкурс запустить, и выдать потом сразу за два, если уж пока не в состоянии выдать. ![]() |
Lusenka | ![]() Возможно и раздавали призы(( но мой рисунок опять не понравился..странно,вроде нормальный был,не лучше не хуже ![]() |
Silever | ![]() Процитирую: "Уборщица тётя Глаша нечаянно травмировала Инка шваброй по голове...На данный момент он находится в травмпункте с перемотанной головой в стиле аля "фронтовик".После обследования Инка,врач подтердил диагноз:"Ретроградная Амнезия". Так что плюхи ждите не раньше конца следующей недели Бип-Бип" . Это подтвердил представитель администрации, так что ждем ![]() |
Z.a.w.w.w.s.y. | ![]() Слоупок, запускай новый конкурс,ну позязя^^, |
Silever | ![]() Ура, ИНК снова в строю, призы будут выданы сегодня (сообщил сам ИНК (в игре)) ! ![]() 23.07.13 |
ibocherov | ![]() |
Драгомир | ![]() ![]() ![]() P.S. И чё тему обсуждения закрыли... ![]() |
Alazzor | ![]() Расказываю Фатум. У тебя та же ситуация что и у меня. Наши "уважаемые" админы тянули слишком долго, и потому ссылки на картинки поудалялись с файлообменника. У тебя половина ссылок, у меня все. Ну и мы оказались плохими халтурщиками не выполнившими условия |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.