АвторТема: Безумные квесты - обсуждение
Драгомир 07.08.2013 в 23:22
Наши "уважаемые" админы тянули слишком долго, и потому ссылки на картинки поудалялись с файлообменника.

Да ,я уже увидел,сочувствую,и это даже не ссылку удалили а почему то этот радикал временно перестал работать...
Я считаю это очень несправедливо и очень обидно,так как условия задания мы выполнили !!!! А то что этот радикал по каким то причинам временно перестал работать,это не наша вина,так как это могло случится с любым другим радикалом...
P.s.
После завершения конкурса ссылки проверял и они все работали.
Alazzor 08.08.2013 в 02:40
Да ,я уже увидел,сочувствую,и это даже не ссылку удалили а почему то этот радикал временно перестал работать...
Я считаю это очень несправедливо и очень обидно,так как условия задания мы выполнили !!!! А то что этот радикал по каким то причинам временно перестал работать,это не наша вина,так как это могло случится с любым другим радикалом...
P.s.

Ну ты же понимаешь что всем насрать. Мы выполнили все условия, и все ссылки были активны в первые дни после конкурса. Но никого это не волнует. Печаль тоска.
gambit77 08.08.2013 в 16:27
Ну ты же понимаешь что всем насрать.

Это неправда. У радикала частые проблемы с серверами, это мы ощутили ни на одном конкурсе. Итоги были подведены давно, выдача была 6го. Так что не хочется утверждать, что именно из-за этого вы не получили приз. Мы конечно же проверим, если дело в радикале, который порой падает и не отображает работы, то мы думаем, что при повторной проверке и открытии скрина, можно будет сделать дополнительную выдачу. Администрация всегда идёт навстречу игрокам, тем более в подобных вопросах.
Alazzor 08.08.2013 в 16:45
Гамбит, если так то я могу сейчас выложить заново ссылки, и вы обьясните почему я "не выполнил условия"
Alazzor 08.08.2013 в 16:54
ВОт вам Дерево начало посадки ссылка
Вот рост ссылка
и вот то что вырослоссылка
Вот дом начало постройки ссылка
и вот конец
ссылка
Если вы говорите что итоги были подведены давно, и что я не получил приз не изза того что радикал накрылся, то пожалуйста уделите 2 минуты и скажите почему я не получил приз.
gambit77 08.08.2013 в 16:55  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем gambit77 08.08.2013 в 16:55
Да база работ существует, нужно же от неё в первую очередь отталкиваться. Я думаю вопрос решаемый. Спасибо, работа с деревом вполне. Давайте и дом
Alazzor 08.08.2013 в 17:01
Вы могли написать в теме с обсуждением "участники конкурса план шиноби, у некоторых из вас битые ссылки, пожалуйста обновите их, иначе вы не сможете получить призов", после того как начали подводить итоги. И все игроки без претензий сделали бы это.

Мой гнев и яростные посты направлены именно на то что бы показать вам: начните общение с комьюнити!! Хватит игнорить игроков. Не успеваете? Так и напишите,дайте ответ, что бы игроки не сидели и не гадали что да как да когда. Понятно что у вас была куча дел, ведь готовилось открытие нового сервера. Неужели мы не люди и не поняли бы? Вы же все делаете молча, и вот вам итог.
Whice.7864628 08.08.2013 в 21:06
gambit77, ссылка, посмотрите и ответьте, на сколько я понял, я такой не один.
Драгомир 09.08.2013 в 00:38
Вы могли написать в теме с обсуждением "участники конкурса план шиноби, у некоторых из вас битые ссылки, пожалуйста обновите их, иначе вы не сможете получить призов", после того как начали подводить итоги. И все игроки без претензий сделали бы это.

Вот с этим я на все 1000% согласен ,это сделать было бы не трудно.
P.S.
gambit ,то я так и не понял,ты предлагаешь подождать пока этот радикал не возобновит роботу или же по новому скинуть???
JustSilence 09.08.2013 в 14:28
А то что этот радикал по каким то причинам временно перестал работать,это не наша вина,так как это могло случится с любым другим радикалом...
Согласен... не мы же поламали радикалу червера, или мы, своими фотками?
Плюс! Так же проверял, и так же работали...
гамбит, у вас была другая отговорка, а именно: на некоторых фотографиях не присутствовала символика НВ (не важно какого). Мои фотки были переполнены этим NW. Вопрос, это типа флуд НВ не дал мне получить плюшки?
Согласен на 100% а то и больше!
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.