Автор | Тема: Слияние серверов Имари, Нэко и Тэнси |
---|---|
vaxo.197 | 10.10.2014 в 21:59 администрация ответь то можеть дать не? |
aryveus | 10.10.2014 в 23:00 гады, ник заняли.... |
azttek | 11.10.2014 в 01:23 Ивент будет продлен на 2 дня! алилуя |
ТриЭдж | 11.10.2014 в 01:26 те люди которые этот форум не читают явно будут удивлены в конце ивинта спс администрация что вы у нас такие.... начём сидите отт уда у вас и руки |
azttek | 11.10.2014 в 01:38 Моё мнение таково что пусть работает. Не зделоть ивет который устроил бы всех так как у одного мала серебра, у второва мало золата, а на третего голубь днём нагадил. Ивент шикарный даже идея Дискриминацие Хай ЛВЛ в принцепе имеет смысла. Так как даёт шанс молодым игрокам вполне легко обойти топам. Делойте такие ивенты через раз я вас прошу как игрок 97лвл. Но есть некоторые условия и возмущение. Смотря на ивент я делю его на несколько частей. 1)Минемальная (7мобов) 2)Основная (1к-2к конвертов) Которая должна делится именно на задротсва. 1)1к при менимальном онлаене.(в разумных приделах) 2)1.5к при средним онлаене (ну тоже в разумных приделах) 3)2к (ну это для задрота с ежидневным онлаеном) 3)Топ для доната, или мега задра.(как я с онлайном в 12+ч. В общим идею подал ваше мнение тоже инотересно узнать. Расшифровка по онлайну(2ой пункт в скобочках) есть игроки которые делоют активки еждиневно а есть те которым лень. Вот этот пункт для 1 ряда игроков не те которые в чате 24ч в сутке а те которые именно играют. ппц ты тупишь... ивент для Сервера ТОРА, а топ 3 возьмут твины с других серверов = все самое вкусное в никуда, и хоть у тя онлайн будет 48 часов в сутки ты в топ 3 не попадешь если на момент начала ивента твой лвл был 80+ |
azttek | 11.10.2014 в 01:42 чё шумите? имари раньше создали но из тех кто играл с создания там осталось 1-2 чела... нужно было топы сравнить до слияния сами бы поняли всё |
Тецуя | 11.10.2014 в 01:54 как бы не от игроков зависит бонус а от создания сервера. К тому же на Тэнси намного больше новачков чем на Имари |
Gerri2 | 11.10.2014 в 02:21 Ивент продлен на 2 дня...вы а****ны, срать что в первые 2 дня люди сливали кучу ресурсов чтобы получить ваши сраные конверты. Я как человек не имеющий 12часов в сутки чтобы сидеть и дрочить в эту игру, думаю таких тут много людей, совсем не хочу тратить своё время на тупое задрачивание 1 моба. Думаете игрокам с других серверов нужны ваши призы? Им нужна сера вот и всё. И они её всё равно получат т.к. как не старайся собрать конвертов больше чем твинк не выйдет у любого игрока с слитых серверов. Даже собрать 2к нереально. Сделайте ивент на выброс конвертов или пусть засчитывает серии по 30, ибо думаю 90% сервера насрать на топ, им бы получить хоть что-нибудь за то что их слили, особенно после полученных компенсов которые нифига не уровняли людей. |
Gerri2 | 11.10.2014 в 02:39 ссылка проголосуйте обычный люд, может админы и попытаются устранить то что они наворотили таким образом. Варианты решений были в этой теме, сделал голосовалку. |
azttek | 11.10.2014 в 03:00 злой админ у меня родилась гениальная идея как спасти ивент: -придумать второй этап, на котором преимущество будет у игроков а не твинов... например: убить саске на 95 этаже лн максимальное количество раз -методом сумирования итога двух этапов определить топ 3 которые получат плюшки. делается это примерно так: (место в первой части + место во второй):2= утвинов это будет выглядеть гдето так (1+1510):2=755,5 у топов где-то так: (1510+1):2=755,5 Ровняй шансы, злой админ |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.