Автор
Тема: [29.10.2013] - Ивент "Призрачный замок"
Kastiell 04.11.2013 в 07:57
Еще не пора. Ее ослаблять нужно тогда, когда не сможешь выполнить следующий квест на 200 демонов. Потому что если у вас не хватает терпения / знаний, чтобы убить гидру, вам не положены призы за следующие квесты. Потому что убить гидр не такое сложное дело.

Ну конечно,по твоему нада было вобще в 1 кв поставить убить двух стражников и кто их не убьёт дальше не проходить так как не достоит...9гидр куда сложнее чем 200 боссов или убить саске,или собрать 50 кровососов,крутнуть 50раз цунаду и тд,но почему то гидры идут перед легкими кв...
shiroyasha 04.11.2013 в 07:59
Еще не пора. Ее ослаблять нужно тогда, когда не сможешь выполнить следующий квест на 200 демонов. Потому что если у вас не хватает терпения / знаний, чтобы убить гидру, вам не положены призы за следующие квесты. Потому что убить гидр не такое сложное дело.

Откуда ты такой умный взялся?
Драгомир 04.11.2013 в 08:31
Потому что убить гидр не такое сложное дело.

ну ну,хотел бы я на тебя посмотреть с максимальным уклоном 850 и хп 8000.
Выложи свои легкие победы над гидрой на форум.
machet1993 04.11.2013 в 08:43
если бы гидрам скорость не занизили,было бы норм...
Eoshaan 04.11.2013 в 08:48
1) я сказал не такое уж и сложное дело. 2) Убивал я их несколько часов со статами 9.5к хп, 2к брони и 550 уклона. 3) гидры - 13 по счету квест, неужели вам мало 12 предыдущих квестов, если не хватает терпения / мозгов, чтобы пройти дальше? Ивенты не составляются так, чтобы их мог пройти любой сосунок, шевеля мизинцем левой ноги, так что либо убивайте гидр сейчас, либо перестаньте писать всякую чушь. На месте админов, ответственных за проведение ивентов, я бы ослабил их за 2 дня до конца срока, чтобы у людей было 3 дня на 14 квест и они не смогли его сделать.
Uruko 04.11.2013 в 08:59
Ну так проект теряет основных донов просто или тех которые готовы что то вкинуть!
shiroyasha 04.11.2013 в 09:36
1) я сказал не такое уж и сложное дело. 2) Убивал я их несколько часов со статами 9.5к хп, 2к брони и 550 уклона. 3) гидры - 13 по счету квест, неужели вам мало 12 предыдущих квестов, если не хватает терпения / мозгов, чтобы пройти дальше? Ивенты не составляются так, чтобы их мог пройти любой сосунок, шевеля мизинцем левой ноги, так что либо убивайте гидр сейчас, либо перестаньте писать всякую чушь. На месте админов, ответственных за проведение ивентов, я бы ослабил их за 2 дня до конца срока, чтобы у людей было 3 дня на 14 квест и они не смогли его сделать.

это у тебя не хватает терпения, или ты просто пассивно-агрессивен. Кто знает, в любом случае сходи к врачу.
machet1993 04.11.2013 в 09:36
чтоб дон и не прошел гидр хД смешно... я не дон и не танк,но спокойно убил половину гидр таких какие они были,и половину после изменения... в итоге щас уже сделал 50 петов и хз чем заняться -_-
Eoshaan 04.11.2013 в 09:50
это у тебя не хватает терпения, или ты просто пассивно-агрессивен. Кто знает, в любом случае сходи к врачу.

Как раз таки я спокойно объяснил причины того, что гидр нерфить рано. Вы же агритесь на вполне обоснованные мысли и рассуждения. Так что, мне кажется, к специалисту лучше сходить вам
shiroyasha 04.11.2013 в 10:01
Как раз таки я спокойно объяснил причины того, что гидр нерфить рано. Вы же агритесь на вполне обоснованные мысли и рассуждения. Так что, мне кажется, к специалисту лучше сходить вам

ну если ты убил, значит тебя эта тема вообще не касается.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.