Автор | Тема: [25.06.2014] - Ивент "Тайна в ночи" | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 314 человек | |||||||
ForsakenU | ![]() Leonardo 27.06.2014 в 14:19 да тут дело не в том что сейчас не выиграл или выиграл а в том что было бы логически выстроена цепочка вообще вопросов не возникало (я сейчас не имею ввиду тех кому рандомно не попался шпион в разведке и т.д.) Почему вопросов не возникает с вторым днём ивента? потому что было логично проанализировали какие ивенты были до этого и сколько раз можно сходить, сумку через плечо и погнал делать.хорош жаловаться уже, недовыйграли 500 серебра, прям беда. Как дальше жить. | ||||||
Богдан_159961 | ![]() Ну что-то в этом роде | ||||||
Mugezu | ![]() А по поводу автоматов, там не было подсказки, согласен, но не все же так просто должно быть?) Cогласен, но игрок должен был как-то додуматься, что там шпион? А если вы не видите паралелей, то как их увидеть простым игрокам? Можете, пожалуйста, выложить причины по которых были выбраны именно эти 4(игрока пропускаем) шпиона? | ||||||
vovashka | ![]() повышение игровой активности ![]() | ||||||
Black_Stalker | ![]() когда уже 3 часть | ||||||
HimuraKenshin | ![]() [нарушение правил форума, пункты 1.1 и 1.4] | ||||||
ForsakenU | ![]() Вот только "кому надоело" число растёт с каждым таким ивентом. 100500 раз говорили что лучше подготовиться к ивенту заранее - подготовить статистику, добавить и нормально описать условия во время или ещё лучше ЗАРАНЕЕ. Почему в других проэктах публикуется новость минимум за сутки до проведения ивента а здесь "после прошествия суток"(я утрирую конечно но иногда и до 18-00 нет условий, заданий и т.д.) | ||||||
rashikigor | ![]() нужно было убить не лягушку, а в вале шпион сидел в 26 на легком ее ты проходил что бы засчитало? я убивал не только лягушку из разведки... а по поводу вали: админ писал, что 2. Верно, дальше 46 быть не может. а также он писал, что А вот нет. Что бы найти всех шпионов нужно будет логически подумать и проанализировать имена монстров и игроков, а также историю базовых квестов игры. квестов на легкую вальгаллу не было, вывод: шпион в сложной вальгалле на 26-46 | ||||||
bloodwithmilk666 | ![]() я вам так скажу, недовольные есть всегда и везде, нечего придиратся ко всему, нет ничего идеального, уважайте труд людей, может их упехи и малы в улучшении проэта, но это не так просто как вам кажется и они хотя бы что то делают и стараются а не тупо забивают) | ||||||
ForsakenU | ![]() bloodwithmilk666 27.06.2014 в 15:04 я вам так скажу, недовольные есть всегда и везде, нечего придиратся ко всему, нет ничего идеального, уважайте труд людей, может их упехи и малы в улучшении проэта, но это не так просто как вам кажется и они хотя бы что то делают и стараются а не тупо забивают) Дык никто и не спорит что труд проделан и огромное спасибо, но когда "на половину", как в песне В.Высоцкого, то это как бы помягче сказать....лучше вообще "нет", чем так "да". Как сейчас всё чаще ходит шутка по интернету - "Ленивые всё делают качественно чтоб потом не переделывать". |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.