Автор | Тема: Слияние серверов Имари, Нэко и Тэнси |
---|---|
Тецуя | 11.10.2014 в 03:11 Молодец а если я не твин и вообше не дохожу до 95 я пролетаю |
Тецуя | 11.10.2014 в 03:13 и к тому же 83 лвл и у меня норм получится насобирать 2к конвертов |
Flints | 11.10.2014 в 03:45 кого нужно убивать при прохождении ивента |
azttek | 11.10.2014 в 04:24 Молодец а если я не твин и вообше не дохожу до 95 я пролетаю если ты не твин и до 95 не доходишь то ты нуб, нубам плюхи не нужны... правда я сам ток до 94 доползаю на своем 83... но пофиг до 16го числа буду убивать 95 |
DreamOfIkut | 11.10.2014 в 05:09 Прочитал сейчас страниц 30 данной темы и нашёл 1 здравое решение ивента. Уважаемая Администрация, не знаю по какому принципу пишутся у вас логи, но как программист могу сказать, что для большинства игр, в логах пишется не только число атак (считая за 1 атаку серию из 1 удара), но и число выброшенных предметов. Биты информации никогда просто так не растворяются в пространстве. Даже на отформатированной флеш-карте можно восстановить информацию. Отсюда у меня к вам реальное предложение. Вы написали скрипт для подсчёта статистики? Умнички, возьмите с полки пирожок! А теперь потратьте с пользой ваше рабочее время до 16 числа и исправте данный скрипт, изменив выходной число в статистике с числа атак, на число полученных конвертов. Оно же выдается в окне игры при серии атак из 30 нападений? Выдается! Конечно если код этого окошка был написал не сонным программистом, который вписал в поле вывода числа конвертов, которые ты выбил за атаку ( будь то серия или одиночная атака), цифру из числа атак, которое выдается "Серия атак завершена, проигравший 1 N....". Данное число используется же при занесении конвертов рюкзак персонажа?! Я прекрасно понимаю причину данного казуса. Кому-то было лень заморачиваться и писать грамотный код: либо на засчёт выбитых конвертов, либо на выдачу всего лишь одного конверта за серию.Но будьте добры качественно делать свою работу и потрудиться над исправлением данного коллапса. В противном случае: при наличии возможности - откатите серв, у нас в WoW такое легко получалось, и запустите по новой ивент грамотно поставив его цель перед игроками. З.Ы.: К слову, в WoW мы даже возвращали удаленные шмотки у игроков, т.к. в логах персонажа вся инфа сохранялась. Убедительная просьба обратить внимание на данное сообщение и при необходимости перенаправить меня на определенное лицо, для оказание информационной помощи по устранению данной ошибки. |
mischasi | 11.10.2014 в 09:04 И насчет компенсации ответьте , пожалуйста . Тенси , ведь , более молодой сервер , так почему же компенсация меньше . Сами же писали: Бонус будет зависеть от срока существования сервера: чем моложе сервер, тем больше полезных предметов получат игроки, чтобы была возможность уравнять персонажей с разных серверов. |
Gerri1 | 11.10.2014 в 11:13 ссылка Тема по поводу ивента, кому не лень проголосуйте, может админы обратят внимание и прислушаются к игрокам. |
GoldenBEE | 11.10.2014 в 12:35 Для дропа карт каге, запретных свитков каге и экипировки есть разница как бить мобов(сериями или вручную)? |
Logoswb | 11.10.2014 в 13:30 Администрация примите меры! Люде до сих пор бьют сериями мобов! Не все читают по 10 раз старые новости! Если изменяете новости то хотя бы как то дайте знать простым игрокам! Сколько будет потом матов по окончанию ивента от людей которые набили сериями кучу свитков! |
vaxo.197 | 11.10.2014 в 14:16 мда ппц и то нечего не отвечаите хоть исправте у мена про очков арени |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.