Автор | Тема: [25.06.2014] - Ивент "Тайна в ночи" | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 314 человек | |||||||
bloodwithmilk666 | ![]() Дык никто и не спорит что труд проделан и огромное спасибо, но когда "на половину", как в песне В.Высоцкого, то это как бы помягче сказать....лучше вообще "нет", чем так "да". Как сейчас всё чаще ходит шутка по интернету - "Ленивые всё делают качественно чтоб потом не переделывать". согласен отчасти, но когда им сделать раз и нормально если вы вечно торопите всех и ужимаете сроки своим нетерпением? | ||||||
rashikigor | ![]() согласен отчасти, но когда им сделать раз и нормально если вы вечно торопите всех и ужимаете сроки своим нетерпением? когда такое было? много раз просили: потратьте больше времени на подготовку, но запилите что-нибудь реально хорошее | ||||||
bloodwithmilk666 | ![]() когда такое было? много раз просили: потратьте больше времени на подготовку, но запилите что-нибудь реально хорошее отдельные игроки да, большинство доют, когда новый ивент, дайте плюхи, дайте то, подарите 1кк серы за красивые глаза и все такое) | ||||||
BiologKz | ![]() [тут был мат] | ||||||
ForsakenU | ![]() bloodwithmilk666 27.06.2014 в 15:21 отдельные игроки да, большинство доют, когда новый ивент, дайте плюхи, дайте то, подарите 1кк серы за красивые глаза и все такое) А это уже надо не вестись на поводу у "малолеток" (кстати статья УК ![]() ![]() | ||||||
bloodwithmilk666 | ![]() А это уже надо не вестись на поводу у "малолеток" (кстати статья УК ,это была шутка если что) У каждого своя работа. У нас, игроков, ждать нововведений, ивентов и т.д. и приносить вам деньги на хлеб, а у Администрации качественно делать своё дело и самое главное вовремя. И я думаю что всё у нас получиться и будем сотрудничать и дружить "семьями" с этим согласен полностью, но как я уже говорил ничего не бывает идеальным, тем более что это Россия, в странах СНГ все так делается это уже почти норма, так чего же мы требуем от людей если не мы такие жизнь такая, и я никоим образом неотношусь к администрации проэкта зачем писать в сообщении адресованом мне, что ваша работа приносить нам деньги на хлеб, я такой же приносун как и вы, просто в даной ситуации наезд некоректный, ивент вполне себе норм, не без странностей и огорчающих моментов, но все же норм) | ||||||
bloodwithmilk666 | ![]() и с чем больше всего согласен так с тем, что с третим заданием уж сильно затянули. но если брать в учет то что тут 20+ веток развития сюжета, можно понять заминку, но лучше конечно что бы ее небыло) | ||||||
koreeckz | ![]() Странно, шпион в рейтинге (Рейкон) же был ршпшка, почему не засчитали? | ||||||
ForsakenU | ![]() [тут была реклама, форумный бан на 7 дней] | ||||||
rashikigor | ![]() Странно, шпион в рейтинге (Рейкон) же был ршпшка, почему не засчитали? а кто сказал, что это он? |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.