Автор
Тема: [29.10.2013] - Ивент "Призрачный замок"
Kastiell 04.11.2013 в 12:34
У самого первого Фредди все статы были по 6666, спид 10 был и 666к хп
Не стоит вырывать отдельно взятые слова из контекста и выдвигать какие то притензии!Я не говорил о всех статах,я говорил лишь о двух!А именно:
У гидры котратака такая же как была у самого первого фреди и ещё уклон 6666
Читайте внимательнее
shiroyasha 04.11.2013 в 12:37
88 лвл, 12к хп, 3300 дефа, убил где-т из 100 раз гидр. Сложно, но если скилы совпадут, убить можно...
Александр_1641 04.11.2013 в 13:03
убил гидру 9 раз, потратил сегодня часа 3 на это, 10600 хп, 1350 защиты, 750 уворот. Мэнда+6 с блоком, верностью и пыткой. Скилы глина, туча, подмена, стена, электрополе, рес, молитва, ладонь. По факту ладонь и электрополе не дали ничего. Просто сегодня срабатывали скилы, хоть и не так уж часто, но факт в том что они работали. Я не знаю меняли ли что админы или нет, но вчера скилы так не работали как сегодня. Сегодня скилы пашут и гидра умирает. Удачи всем=)
Fla 04.11.2013 в 13:10
Не стоит вырывать отдельно взятые слова из контекста и выдвигать какие то притензии!
Ммм, вот как. Пруф на претензии. И еще, у гидры нету отхила от контры, пробивы, точности и хп в 10 раз меньше. А вы еще предлагаете гидру урезать.
Kastiell 04.11.2013 в 13:35
Ммм, вот как. Пруф на претензии. И еще, у гидры нету отхила от контры, пробивы, точности и хп в 10 раз меньше. А вы еще предлагаете гидру урезать.
Мне надоедает вам объяснять тот факт что я говорил лишь об уклоне и контратаке,а вы мне продолжаете опять и опять указывать на другие статы фреди!Зачем мне их рассказывать?Разве я спрашивал о всех его статах?Я написал что контратака и уклон у гидры такая же как были у первого фреди!Или мне нужно было написать отдельно про каждый параметр что б у вас не возникли вопросы?
Eventus 04.11.2013 в 13:36
мне все равно я забил на ивент
Shipuuuden 04.11.2013 в 13:38
хотябы контратаку уберите у фреди
Fla 04.11.2013 в 13:41
Мне надоедает вам объяснять тот факт что я говорил лишь об уклоне и контратаке,а вы мне продолжаете опять и опять указывать на другие статы фреди!Зачем мне их рассказывать?Разве я спрашивал о всех его статах?Я написал что контратака и уклон у гидры такая же как были у первого фреди!Или мне нужно было написать отдельно про каждый параметр что б у вас не возникли вопросы?
Вопрос о претензиях уже не стоит? Яснопонятно. Так вот, Вы предлагаете урезать гидру,как Фредди, аргументируя это тем, что у неё додж и контратака. Я же Вам говорю, что у Фредди помимо этих статов было чрезвычайно высоки и другие.
MinatoV3 04.11.2013 в 15:02
Как раз таки касается, потому что люди которые били их раньше потратили уйму времени, а вам после 100 попытки уже надоело и вы на форум пришли жаловаться, думаете это честно?

Да вот как-то пофиг. Пусть ослабляют его полностью, для тех кто не может до сих пор их пройти. Мне главное уже на 21 квесте дайте боса( Хотя чувствую в последний день его только запилят....
Choo 04.11.2013 в 15:08
Упаси Бог от большей части такого бреда в призах

Оно такое там и будет, Генд

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.