Автор
Тема: [25.06.2014] - Ивент "Тайна в ночи"
Ивент понравлся
43 (14%)
50 на 50
136 (43%)
Ивент не понравлся
135 (43%)

Всего проголосовало: 314 человек
bloodwithmilk666 27.06.2014 в 15:50
Странно, шпион в рейтинге (Рейкон) же был ршпшка, почему не засчитали?

что то мне подсказывает что шпиён на всех серверах один и тот же, вот поэтому и не засчитали)
naursensei 27.06.2014 в 15:50
походу админы живут на Луне У них полночь, когда у нас утро, а когда будет полдень мне уже страшно представить Админ, у нас на Земле полдень наступает в 3 часа дня. Времени поймать Джирайю и Цунаде(годы у них не те, чтобы бегать) было достаточно
rashikigor 27.06.2014 в 15:51  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 27.06.2014 в 15:51
[тут была реклама, форумный бан на 7 дней]
аплодирую стоя

Напоминаю, цитирования сообщений, которые нарушают правила запрещено...
Администрация проекта 27.06.2014 в 15:54
Хоть статиститку с серверов складывайте на 1 акке, раз призы не складываются. Бар цуны по 5 раз на 2-х сервах крутил, чтобы не донатить, но КОНЕЧНО это не считается??

Никогда статистика с разных серверов не складывалось и не будет.

Вообще-то, если пройти шичи(что тоже надо было сделать по ивенту) а потом взять доп попытки в валю, то можно было аж 5 раз туда сходить,а не 3, при этом шанс "попасть пальцем в небо аж 83%(5 из 6 возможных)" Так что все кто по вале жалуются - хорош ныть!

Все верно кстати.

теперь постает следующий вопрос - кто то из игроков то хоть нашел всех 5 шпионов?)да и статистика как я погляжу какая то корявая)

Нет. Именно поэтому вы видите именно эту часть сюжетной линии, если бы хотя бы 1 нашел, то сюжет бы пошел в другую сторону.

почему мне не засчитали монстра из разведки в статистику? я выловил эту несчастную лягушку и других
почему мне не засчитали вальгаллу? админ писал, что шпион сидит до 46, а я прошел 26, 36 и 46

Какую лягушку? Как вообще лягушка связана со шпионом? Нужен был монстр Бандит!

Мне тоже не засчитали валгалу и разведку, бред где мои 400 серы(

Вы не проходили 26 легко и не выловили нудного монстра в разведке!
bloodwithmilk666 27.06.2014 в 15:57  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 27.06.2014 в 15:57
[тут была реклама, форумный бан на 7 дней]

обсуждение сторонних проэктов вроде как нелегально, но видать ребятам кто то помагал или они ровнялись на какой то идеал что ли, видать сдесь есть причина каких то застоев, с этим стоит боротся, но пожалуй пусть они сами ищут что не так в их системе, знаешь как говорят пока сам шишек ненабьешь не поймешь как это больно) так что хоть говори хоть что хочешь делай ты ничего не докажешь пока человек сам это не поймет, зачем тратить нервы, свои и людей, либо забей, либо способствуй развитию проэкта, просто более мягким путем без наездов, криков и оскорблений и люди ответят взаимностью) я к примеру не раз просирал что то по своей вине и мне это возмещали, потому что я спокойно и адекватно общался с людьми, некоторые по пол года ждут каких то долгов и агрятся на всех, а толку никакого, так что я думаю можно перерасмотреть иногда свое мнение и подумать возможно оно было не так уж и верно как показалось на первый взгляд)
Администрация проекта 27.06.2014 в 16:01
Что вы жалуетесь если не смогли сделать эту цель то именно нужно обманывать администрацию0_о

вы хотели сказать обвинять?

Судя по технической поддержки. многие пытаются именно "Обмануть". Например, игрок без привилегии в вале прошел 26, 36 и 46. Все уровни были "хард", игрок утверждает, что именно 26 был "легко".
Ошибки в логах быть не может...

я убивал не только лягушку из разведки...
а по поводу вали: админ писал, что

а также он писал, что

квестов на легкую вальгаллу не было, вывод: шпион в сложной вальгалле на 26-46
А еще я писал, что ивент сможет сделать любой игрок на 12 и 13 странице, что намекает на уровень сложности.
qwertyuiop95 27.06.2014 в 16:03
Вы не проходили 26 легко и не выловили нудного монстра в разведке!

я прошел валю 26, но мне не засчитали в статистике(
Psych44 27.06.2014 в 16:05
я прошел валю 26, но мне не засчитали в статистике(

сколько вам повторять, с такими вопросами в саппорт,а не на форум
ждем новых заданий
ForsakenU 27.06.2014 в 16:06
bloodwithmilk666

так я вроде и так мягким путём. Даю идеи по развитию и на кого равнятся если хотят сохранить и приумножить. Как говорила одна очень мудрая женщина "слушать и услышать это две разные вещи". И это относиться даже по большей части к игрокам, ну а ребят из "цеха" в какой-то мере тоже касается. Никто не идеален, но если не стремиться стать лучше смысл тогда вообще это затевать!?:)

ПыСы: надо прекращать демагогию....
Администрация проекта 27.06.2014 в 16:12  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 27.06.2014 в 16:12
Знаю, что Администрацию "Задолбали", но, все же один вопрос:
Завалил Джирайку на одном сервере, Орыча на другом. Естественно, в статистиках разных отображается, но серу дадут на акк, все верно? А то что-то переживаю

---

Ответ: верно
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.