Автор | Тема: Слияние серверов Имари, Нэко и Тэнси |
---|---|
Whice.7864628 | ![]() Akumurka, ссылка vaxo.197, по кол-ву "!" я понял, что проблема серьезна, к сожалению, самой проблемы я не понял. Ты написал очки арены или они пропали? В любом случае, тут вряд ли помогут, так что напиши, четко и без паники, чтоб понятно было, о своей проблеме на почту тех. поддержки. Уважаемые игроки! При обращении в тех. поддержку проекта по любому из адресов support@pogamay.ru , support@ninjawars.ru , support@ninjawars2.ru , пожалуйста, старайтесь придерживаться следующей формы письма: 1. Логин на портале (совпадает с Вашим именем на форуме) 2. Сервер (в виде s10\v1) 3. Ник персонажа 4. Суть проблемы Это значительно может сократить количество писем от вас тех. поддержке и ускорить решение Вашей проблемы. З.Ы. Если тех. поддержка не ответила спустя долгое время(сутки-двое), напишите еще раз. Скорее всего письмо затерялось. |
Тецуя | ![]() Вайс ты читай внимательно что пишут а потом отвечай) Написали что бонус который должен был уровнять сервера был дан как то неправильно, сервер который самый молодой (Тэнси) получил ннамного меньше чем сервер Имари |
Тецуя | ![]() и к тому же твоя ссылка не относится к этому, админы просто ответили на расчеты Гери |
Akumurka | ![]() Whice.7864628, действительно, тема, что ты мне скинул, про вообще обьем компенсации, а я говорю, что Тэнси, как самый молодой сервер, получил меньше нежели более старый |
Whice.7864628 | ![]() Там написано, что ком-ция рассчитывалась исходя не только из возраста сервера, а так же из средней даты создания персонажа, уровней и других показателей. Еще раз вникаем, что вам написали. Кто старше, а кто младше дело не самое главное, т.к. учитываются и прочие факторы. Потому кому меньше, кому больше, а кому слишком много дали, считать просто по датам серверов открытия нельзя. |
Тецуя | ![]() Ладно еще раз напишу это ответили Гери, а тут совсем другое дело. Вот ты мне скажи где больше новичков если рекомендация всем кто создает персонажа шла на Тэнси? и второе почему Админы не отвечают сдесь? ответ прост у них с первого раза ничего правильно сделать не получается и они не хотят отвечать за последствия. |
Тецуя | ![]() З.Ы. "Еще раз вникаем, что вам написали" - где??? где?? где нам хоть что то написали? Читать то что ты написал? Прости а ты кто? |
vaxo.197 | ![]() akumarka я не могу почемуто в сапорть заити не знаю почему можеть не туда пишу но проблема в том что очки арени которие ани видали не знаю 8000 после исползавании у мена было 9665 примерно я спецом не играль арену было лень но ети очки сразу пропали через 2 мин не отказиватса же от халяви да еше что огорчень призами)) |
АнГеЛоЧеК | ![]() Я хочу перенести персонажа с Неко на Тору, а мне пишут типа "У вас уже есть персонаж на сервере", хотя я его ещё не переносила... Что мне делать? ![]() |
Модератор | ![]() Вайс ты читай внимательно что пишут а потом отвечай) Написали что бонус который должен был уровнять сервера был дан как то неправильно, сервер который самый молодой (Тэнси) получил ннамного меньше чем сервер Имари Все было выдано правильно и меняться ничего не будет. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.