Автор | Тема: Слияние серверов Имари, Нэко и Тэнси |
---|---|
Модератор | ![]() Я хочу перенести персонажа с Неко на Тору, а мне пишут типа "У вас уже есть персонаж на сервере", хотя я его ещё не переносила... Что мне делать? Обратитесь в тех.поддержку. Уважаемые игроки! При обращении в тех. поддержку проекта по любому из адресов support@pogamay.ru , support@ninjawars.ru , support@ninjawars2.ru , пожалуйста, старайтесь придерживаться следующей формы письма: 1. Логин на портале (совпадает с Вашим именем на форуме) 2. Сервер (в виде s10\v1) 3. Ник персонажа 4. Суть проблемы Это значительно может сократить количество писем от вас тех. поддержке и ускорить решение Вашей проблемы. |
Модератор | ![]() akumarka я не могу почемуто в сапорть заити не знаю почему можеть не туда пишу но проблема в том что очки арени которие ани видали не знаю 8000 после исползавании у мена было 9665 примерно я спецом не играль арену было лень но ети очки сразу пропали через 2 мин не отказиватса же от халяви да еше что огорчень призами)) support@pogamay.ru , support@ninjawars.ru , support@ninjawars2.ru - адрес тех.поддержки. Если я правильно вас понял, после того как вам выдали мешки арены вы их использовали и очков арены стало 9665, но через несколько минут все ваши очки арены слетели, или лишь те которые вы набили благодаря мешкам? |
vaxo.197 | ![]() support@ninjawars2.ru когда пишу так в форум не заходить либо я виновать не правилно делаю но харашо что ответили и есть придложение про ивенть ви сами поняли что шас твини в топе и ани получать призи за 3 топ ну не круто можете с делать так видадим топ 3 тем кто лыбо више 75 дыбо 80лвл патомучто там труднне апать |
vaxo.197 | ![]() администрация да слетели те которие ви видали как приз или ето так и дольжно быть |
Whice.7864628 | ![]() vaxo.197, это адрес почты. Писать надо со своей почты на почту с этим адресом.. |
Модератор | ![]() support@ninjawars2.ru когда пишу так в форум не заходить либо я виновать не правилно делаю но харашо что ответили и есть придложение про ивенть ви сами поняли что шас твини в топе и ани получать призи за 3 топ ну не круто можете с делать так видадим топ 3 тем кто лыбо више 75 дыбо 80лвл патомучто там труднне апать В этом ивенте условия уже меняться не будут, но на будущее мы учтем все эти ошибки и не будем их повторять. |
HimuraKenshin | ![]() На 1 месте твин 39 уровня с 5000 конвертами) Ну вы поняли когда он зарегистрировался и то что сам он не местный)Ждем следующего этапа ивента, может в нем и игрокам с Торы, что то обломится. А вообще ивентеру уже надо сделать взыскание за явную непроработку в ивенте. И извинитесь перед игроками для которых якобы был этот ивент. |
Akumurka | ![]() Все было выдано правильно и меняться ничего не будет. Вау... я мог бы понять, почему дали больше каких то плюшек( хотя все равно мне кажется это дикой несправедливостью, ибо для меня вообще не понятно, как серверу постарше можно давать больше), но ладно, допустим Тэнси сильнее,я как понял вы из этого исходили. НО почему арены то больше им дали? уж тут то я совершенно не понимаю, ибо как не крути, они просто били арены на несколько месяцев больше чем мы. |
GoldenBEE | ![]() Ответьте, пожалуйста, имеет ли принципиальное значение для дропа свитков, карт и шмота, способ убийства ивентовых мобов(вручную или сериями)? |
КиригаяКадзуто | ![]() они просто били арены на несколько месяцев больше чем мы. Ты так говоришь, как будто 100% игроков Имари играют с первого дня открытия сервера. Я так понял, что средняя дата создания игроков на тэнси раньше, чем на Имари. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.