Автор | Тема: Слияние серверов Имари, Нэко и Тэнси |
---|---|
HimuraKenshin | 12.10.2014 в 13:40 Помимо конвертов, с большим шансом можно выбить талоны на монеты Бутика, а также, если вам улыбнётся фортуна, вы сможете получить карты Каге, запретные свитки Каге и даже экипировку сета Каге! Вот еще что интересно, выбил ли кто нибудь , чтото из сета Каге, или это такой же развод как на хвостах, где тоже типа можно выбить, но никто еще не выбивал? |
HimuraKenshin | 12.10.2014 в 14:15 Поинтересовался у топ 1 по ивенту который более 5000 конвертов собрал выпало ли ему чтото из сета Каге. Говорит что нет. Это похоже фортуна от уха до уха должна лыбу растянуть, чтоб чтото с сета Каге выпало))) |
MaXoH500 | 12.10.2014 в 14:25 лучше бы добавили ксловие свыбросом этих конвертов |
Whice.7864628 | 12.10.2014 в 15:43 Ответьте, пожалуйста, имеет ли принципиальное значение для дропа свитков, карт и шмота, способ убийства ивентовых мобов(вручную или сериями)? Стоит бить вручную. Максимум серией по 1 мобу. |
Arvidoks | 12.10.2014 в 17:43 Игроки даже не из сервера "Тора" получить больше серебро чем игроки сервера "Тора" где справедливость? Надеюсь что часть 2 будет для игроков сервера "Тора" и не понадобится зелье цунаде. |
RitoSpirit | 12.10.2014 в 18:48 Кто нибудь выбивал шмотку Каге с ивента?Ну-с,с мобов. |
Александр_23474 | 12.10.2014 в 22:39 Свиток каге только выбивал |
DreamOfIkut | 13.10.2014 в 05:44 Администрация? Я вам поражаюсь. В этой теме вы отсылаете участников форума к прошлым сообщениям, а сами же не удосужились ответить на грамотно составленное и уважительно написанное сообщение. Не хотите ли пересмотреть правила форума? Как вы можете требовать к себе уважительного отношения, когда сами игнорируете и многих игроков, тем самым показывая своё неуважение к ним???? |
WayS | 13.10.2014 в 06:47 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем WayS 13.10.2014 в 06:47 Администрация? Я вам поражаюсь. В этой теме вы отсылаете участников форума к прошлым сообщениям, а сами же не удосужились ответить на грамотно составленное и уважительно написанное сообщение. Не хотите ли пересмотреть правила форума? Как вы можете требовать к себе уважительного отношения, когда сами игнорируете и многих игроков, тем самым показывая своё неуважение к ним???? ну требовать то они могут, как и могут требовать этого же и игроки. а вот введение в правила правила портала форму ответа администрации на возникаемый вопрос, а также обязанность ответа на ВСЕ НОВЫЕ ПО ТЕМАТИКЕ задаваемые вопросы и срок ответа было бы очень хорошо. А то совсем разленились и прифигели (если вопрос вам неудобен это не значит что его можно игнорировать) |
GoldenBEE | 13.10.2014 в 13:09 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем GoldenBEE 13.10.2014 в 13:09 Стоит бить вручную. Максимум серией по 1 мобу. Спасибо, конечно, за ответ, но всё это и так уже было написано раньше... Я спашивал о другом: есть ли вероятность получить свиток каге или шмот при убийстве сериями по одному? Или такой дроп возможен только при убийстве вручную? Просто, мне ничего кроме монет, вообще, не выпадало... |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.