Автор
Тема: Слияние серверов Имари, Нэко и Тэнси
HimuraKenshin 12.10.2014 в 13:40
Помимо конвертов, с большим шансом можно выбить талоны на монеты Бутика, а также, если вам улыбнётся фортуна, вы сможете получить карты Каге, запретные свитки Каге и даже экипировку сета Каге!

Вот еще что интересно, выбил ли кто нибудь , чтото из сета Каге, или это такой же развод как на хвостах, где тоже типа можно выбить, но никто еще не выбивал?
HimuraKenshin 12.10.2014 в 14:15
Поинтересовался у топ 1 по ивенту который более 5000 конвертов собрал выпало ли ему чтото из сета Каге. Говорит что нет. Это похоже фортуна от уха до уха должна лыбу растянуть, чтоб чтото с сета Каге выпало)))
MaXoH500 12.10.2014 в 14:25
лучше бы добавили ксловие свыбросом этих конвертов
Whice.7864628 12.10.2014 в 15:43
Ответьте, пожалуйста, имеет ли принципиальное значение для дропа свитков, карт и шмота, способ убийства ивентовых мобов(вручную или сериями)?
Стоит бить вручную. Максимум серией по 1 мобу.
Arvidoks 12.10.2014 в 17:43
Игроки даже не из сервера "Тора" получить больше серебро чем игроки сервера "Тора" где справедливость?
Надеюсь что часть 2 будет для игроков сервера "Тора" и не понадобится зелье цунаде.
RitoSpirit 12.10.2014 в 18:48
Кто нибудь выбивал шмотку Каге с ивента?Ну-с,с мобов.
Александр_23474 12.10.2014 в 22:39
Свиток каге только выбивал
DreamOfIkut 13.10.2014 в 05:44
Администрация? Я вам поражаюсь. В этой теме вы отсылаете участников форума к прошлым сообщениям, а сами же не удосужились ответить на грамотно составленное и уважительно написанное сообщение. Не хотите ли пересмотреть правила форума? Как вы можете требовать к себе уважительного отношения, когда сами игнорируете и многих игроков, тем самым показывая своё неуважение к ним????
WayS 13.10.2014 в 06:47  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем WayS 13.10.2014 в 06:47
Администрация? Я вам поражаюсь. В этой теме вы отсылаете участников форума к прошлым сообщениям, а сами же не удосужились ответить на грамотно составленное и уважительно написанное сообщение. Не хотите ли пересмотреть правила форума? Как вы можете требовать к себе уважительного отношения, когда сами игнорируете и многих игроков, тем самым показывая своё неуважение к ним????
ну требовать то они могут, как и могут требовать этого же и игроки. а вот введение в правила правила портала форму ответа администрации на возникаемый вопрос, а также обязанность ответа на ВСЕ НОВЫЕ ПО ТЕМАТИКЕ задаваемые вопросы и срок ответа было бы очень хорошо. А то совсем разленились и прифигели (если вопрос вам неудобен это не значит что его можно игнорировать)
GoldenBEE 13.10.2014 в 13:09  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем GoldenBEE 13.10.2014 в 13:09
Стоит бить вручную. Максимум серией по 1 мобу.

Спасибо, конечно, за ответ, но всё это и так уже было написано раньше... Я спашивал о другом: есть ли вероятность получить свиток каге или шмот при убийстве сериями по одному? Или такой дроп возможен только при убийстве вручную? Просто, мне ничего кроме монет, вообще, не выпадало...
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.