Автор | Тема: "Помощь новичкам" (Вопросы задавать здесь) |
---|---|
BoG1999 | ![]() я хочу перевести золото в игру как это сделать через вебмани ? |
Greed527 | ![]() BoG1999, ссылка |
MadNerv | ![]() Как пройти задание Игровой магазин? Не могу его найти нашёл 1 магазин купил вещь а задание не за считалось. |
Fla | ![]() Как пройти задание Игровой магазин? Насколько я помню, надо покупать в магазине за купоны.Не могу его найти нашёл 1 магазин купил вещь а задание не за считалось. |
Bane | ![]() Ребята скажите пожалуйста, где взять крылья? Если на данный момент только за голд, то в дальнейшем с обновлениями можно будет получить их как-нить без доната? |
MadNerv | ![]() А как купить товар в магазине за купоны и где эти купоны у меня есть? |
Fla | ![]() Ребята скажите пожалуйста, где взять крылья? Если на данный момент только за голд, то в дальнейшем с обновлениями можно будет получить их как-нить без доната? Ну пока никак. В дальнейшем скорее всего можно будет получить за ивенты(можно и сейчас, почитайте стартовые ивенты НВ2). А как купить товар в магазине за купоны и где эти купоны у меня есть? ссылка ссылка |
MadNerv | ![]() Всё понял и сделал спасибо за помощь. |
kirill.bar | ![]() какой пет лучше на дамага? папаг супер,зверь или каруя ![]() |
Greed527 | ![]() супер зверь |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.