Автор
Тема: [29.10.2013] - Ивент "Призрачный замок"
Choo 04.11.2013 в 20:14
ну же.. хочу 70 страниц -_-
Fla 04.11.2013 в 20:16
Мне вот интересно, я один не участвую в ивенте, из тех, кто имеет возможность?)
Dunhill 04.11.2013 в 20:17
ну же.. хочу 70 страниц -_-

хотелка то выросла ?!
Choo 04.11.2013 в 20:19
хотелка то выросла ?!

да
Dunhill 04.11.2013 в 20:21
да

какой размер
Eoshaan 04.11.2013 в 20:34
Первый раз слышу что у спидо-дамагера 2000 защиты.
Даже если почишю шмотки все в защиту,я не наберу столько...

Берется облик Кимимаро +5, берутся скрафченные в кузне шмотки с небольшой заточкой, очисткой на вынос и защиту, берется оружие с % к защите, и спокойно набирается 2к защиты. О таком варианте ты даже подумать не мог, я так понимаю...
sivis 04.11.2013 в 20:57
Кимимаро спидстер
Rakkaus 04.11.2013 в 21:17
Первый раз слышу что у спидо-дамагера 2000 защиты.
Даже если почишю шмотки все в защиту,я не наберу столько...

Ты серьёзно? Одними только усилками и заточками можно поднять защиту 2к+ Тем более их сейчас переизбыток в игре. И ни одного стата на защиту нигде не надо искать -___-
N_a_g_a_t_o 04.11.2013 в 21:54
Кстати, может уже кто задавал этот вопрос, но когда появится "зло"?Просто скажите будет ли оно за 2 дня до конца?
Геральт-Ведьмак 04.11.2013 в 22:02
69 страниц-нытье-нытьё-нытьё-нытьё
Не удивительно,что Администрация молчит-их поди уже подтряхивает от слова "ослабьте".
Уважаемые нубы,ущербы,раки,чехлы,днища-а что же вы собираетесь делать в тюрьме на 5 этапе?!
Тоже создадите тему и устроите коллективный сбор фикалия и соплей.
Я доджер и проходил мобов еще тогда,когда вы тыквы синтезили.
Тогда-когда у Гидры 6к точки было и скорость поболее нынешней.
Когда Фреди уносил меня с 1й оплеухи,когда псы с 6к точкой были и тоже доставляли проблем.
Сейчас для вас сделали не мобов,а Вату.И...если вы не хотите шевелить своим серым веществом которое находится у вас в голове,дабы нагнуть до безобразия ослабленных мобов,это сугобо ваши проблемы,а не Администрации.
Может вам сразу выдать плюхи вплоть до 20 этапа?1-так сопливых криков по поводу ослабьте стража будет еще стр. эдак 100.
Хотите играть,нагибать,учавствовать в подобных ивентах,ходить "грудь петухом" а не срать кирпичами на форуме.
Любопытствуем у топов,узнаем основные аспекты игры.Куча тем для таких как вас,Вики.
Но,вы раз поробовали и на форум бегом делать очередной высер.
Мой вам совет-вы думали тут только ЛКМ жать нид-лол.
Тут еще мозг иногда пригождается,который вы отрофируете и прокуриваете за банкой ягура и папироской в подъезде.
Всем приятной игры и больше Агры.
всё всё верно,уважаю
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.