Автор
Тема: [10.05.2013] - Остров сокровищ. Продолжение.
haladingreen 11.05.2013 в 21:21
4 мелких открыл дали горшков хвостатых, 100 вали и питомец обычный +21
Jaagami 11.05.2013 в 21:48
бро вот ты меня понимаешь)лохотрон в вообщем
Goglabi 12.05.2013 в 07:42  Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Goglabi 12.05.2013 в 07:42
Где же вы видели "Лохотрон"

Вопрос:"Вы знаете что это игра целиком и полностью подчиняется ВКР?"

Следующий вопрос:"Вас кто-нибудь насильно заставлял перевести свои деньги,а потом купить этот клад,управляемые беспощадным ВКР?"

P.S Да кому-то повезёт,кому-то нет
P.S.S Сделайте выводы
P.S.S.S Понимаю,что заплатить и получить какую-ту фигню обидно,но всё-таки ответе на вопросы и всё само-собой разрешится
*ВКР- Великий Корейский Рандом

Тут же не сидит злой админ и выбирает вам подарки,всё зависит от удачи.Есть вопросы пишите не посредственно разработчиком.Типа:"Почему Рандом такой-сякой,на кол его и корейцев тоже"
Jaagami 12.05.2013 в 09:59
А компенсацию вы давать будите как в прошлый раз всем?ждём месяц
Goglabi 12.05.2013 в 10:05
А компенсацию вы давать будите как в прошлый раз всем?ждём месяц
Уже отвечали:"После выходных."
haladingreen 12.05.2013 в 11:23
А за креативную рекламу NW когда результаты сделайте
Goglabi 12.05.2013 в 12:26  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Goglabi 12.05.2013 в 12:26
А за креативную рекламу NW когда результаты сделайте

Inc:"Уважаемые игроки, подведение результатов данного конкурса немного затягивается.

Причины очень просто, анализом и оценкой работ занимаются не ивентеры, а напрямую администрация, плюс майские праздники.

Просьба отнестись с пониманием и набраться терпением.

С уважением, Game Master Ивентов, Тим Браун"
ninjawars2015 12.05.2013 в 13:01
"крутой анимешник" последнее время я замечаю, что вы часто пишешь от лица Администрации, но в списках представителей Адм. вас не наблюдается. Поэтому я вас настоятельно попрошу прекратить это делать, т.к. выдавать себя за Адм. запрещено правилами. Иначе пойдут жалобы в соответствующий раздлел. Если же вы просто копируете ответы Адм. из других тем на форуме, то прошу предоставлять пруф-ссылку на такой ответ, а то вашим словам нет подтверждения.
miagold 12.05.2013 в 13:13
Рандом рандом случайное выпадение, наличие голда не дает не каких существенных преимуществ. в новогодних нечего не выпало хотя всадил кучу денег, с этими тоже самое, деньги случайно по жизни не падают. Кто то просто нашел очень хорошую кормушку, рад за него. Просто самое обидное что все это прикрывается Любимыми Анимешками. выпало 100 открывающих свитки печатей, самое стоящее это 300 купонов, тоже рандомно да? из 20 свитков тока в одном 300 купонов. Смешно.
Goglabi 12.05.2013 в 14:26  Редактировано 4 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Goglabi 12.05.2013 в 14:26
"крутой анимешник" последнее время я замечаю, что вы часто пишешь от лица Администрации, но в списках представителей Адм. вас не наблюдается. Поэтому я вас настоятельно попрошу прекратить это делать, т.к. выдавать себя за Адм. запрещено правилами. Иначе пойдут жалобы в соответствующий раздлел. Если же вы просто копируете ответы Адм. из других тем на форуме, то прошу предоставлять пруф-ссылку на такой ответ, а то вашим словам нет подтверждения
Я где-то говорил от лица Администрации Как насчёт цитирования или вы не знаете такого искать ответы очень проблематично,а помнить их никто не запрещает .Там наверху лично моё мнение насчёт клада. Если вас это так не устраивает,что я помогаю кому-то,то пишите.Я нигде не говорил,что я модер или т.п
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.