Автор | Тема: Эйс vs Саске | ||||
---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 283 человека | |||||
VeniVidiVici | ![]() Не знаю кто такой Эйс, но думаю он сильнее:) | ||||
azttek | ![]() Эйс - бесконечный генератор огня, он не сгорит. ну значит будет вечно пылать окутанный аматерасу пока саске не умрет от старости ![]() | ||||
renat | ![]() А эйс чё от старости не умрёт? ) а Саске молодой ему ещё жить и жить) | ||||
Мирыч | ![]() Поверьте Саске быстрее Эйса.Он и глазом не успеет моргнуть как будет окутан аматарасу). | ||||
Fla | ![]() Поверьте Верим. Ты ж обе манги рисовал. | ||||
Dema | ![]() А эйс чё от старости не умрёт? ) а Саске молодой ему ещё жить и жить) У них разница в возрасте - 4 года, они оба почти одинаково молодые) Поверьте Саске быстрее Эйса.Он и глазом не успеет моргнуть как будет окутан аматарасу). Саске не успеет глазом моргнуть? | ||||
renat | ![]() эйс не успеет. у Саске ещё техника мгновенного перемещения) если он научился её использовать я просто мангу несмотрел) | ||||
375257564715 | ![]() а че вы про агонь, у саске других техник нету, молнии призыв и т.д! | ||||
kira5546 | ![]() саске один раз сделает кирин ейс будет при смерти а потом он сусаном закончит дело | ||||
Dema | ![]() саске один раз сделает кирин ейс будет при смерти а потом он сусаном закончит дело А почему он сразу не умрет от Кирина? |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.