Автор | Тема: Клан ChaoS (Прием) ВСЕ СЕРВЕРА |
---|---|
GladNewLife | ![]() qwaser Принят в ChaosAcademy на исп срок. Регайся в RC. |
bankaimasters | ![]() Информация о себе: 1)Александр 2)17 3)Украина, Харьков Информация о персонаже: 1)БанкайМастер 2)50, Токио 3)Танк 4)6-7 часов 5)Около 4х лет 6)не состоял 7)не имеется 8)King101 9)Посоветовал друг King101, сильные соклановцы и игроки 10)Общения, взаимопомощь 11)Согласен 12)Согласен |
GladNewLife | ![]() narutosenne Принят в ChaosAcademy на исп срок. Регайся в RC. |
Anko245 | ![]() Информация о себе: 1)Александра 2)17 3)Украина, Черновцы Информация о персонаже: 1)Gazhil 2)37 лвл,Токио 3)Не решилась -.- 4)2-4 часа 5)Не имеется 6)Не состояла 7)Оо, их несколько, но назову основных 2- paltava, кэна 8)Мой друг БанкайМастер и господин King101 9)Хочу попробовать побыть в клане) 10)Взаимопомощь, взаимопонимание, и люди с которыми чуствуешь себя как дома) 11)Куда же я денусь с подводной лодки 12)Агась) |
GladNewLife | ![]() Anko245 принята в ChaosAcademy на исп срок. Регайся в RC. |
XaTuKo | ![]() 1)Виталий 2)19 3)Россия Москва 1)XaTuKo 2)Токио 3)Спидтест 4)3-4 5)года3 6)не состоял 7)нету 8)Gazhil, King101, БанкайМастер 9)хочу к друзьям в клан 10)Взаимопомощь, взаимопонимание, общение с хорошими людьми и друзьями 11)если б был не соглласен не подавал бы заявку 12)конечно |
XaTuKo | ![]() 2)40 токио забыл лвл указать))) |
GladNewLife | ![]() XaTuKo Принят в ChaosAcademy на исп срок. Регайся в RC. |
sten90 | ![]() Информация о себе: 1) Ваше Имя. Илья 2) Возраст. 22 3) Страна, Город. Россия - Пермь Информация о персонаже: 1) Ник в игре.- Илья90 2) Лвл вашего персонажа и сервер. 46лв Токио 3) Класс.- Спидстер 4) Ваш средний он-лайн в сутки. (примерно, то есть: 1-2 часа, 3-5 часов, 8-10 часов, 12+ часов). зависит от свободного времени может час может судки!! 5) Опыт игры в различные ММОРПГ.- ну годика 3 6) В каких кланах вы состояли ранее(если состояли)? назовите причины ухода.- Не состоял 7) Перечислите Ваших твинков (дополнительных персонажей) в игре, если таковые имеются - единственный перс 8) Есть ли у вас друзья в нашем Клане, которые могли бы вас порекомендовать?- Честно НЕЗНАЮ 9) Почему хотите именно к нам?- Вы лучшие!! 10) Что для Вас значат понятия "коллектив" и "команда" в игре?- Помощь соклановцам!! 11) Согласны ли Вы неукоснительно следовать принципам, заложенным в "Кодексе Хаоса", Правилам и Законам Клана и указаниям руководства Клана? - Ваше слово закон Сударь!! 12) Согласны ли Вы с тем, что Ваша душа на веки принадлежность хаосу и что она становится бессмертной( :DD)? значит Я буду служить вам вечно!!! |
GladNewLife | ![]() sten90 Принят в ChaosAcademy на исп срок. Регайся в RC. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.