Автор
Тема: [25.11.2013] - Ивент для команды "Наруто".
Choo 26.11.2013 в 13:22
ссылка
Красавцы,когда 80% игроков отстрелялись
Kuroi 26.11.2013 в 13:35
Спасибо и на этом, очень жду!
sanya_frost 26.11.2013 в 13:44
В новости есть примечания

уже прочел, все понятно)
Hennesy 26.11.2013 в 15:05
Добрый день.
Хочется обратить внимание Администрации на примечание к выполнению квеста, связанного в автоматами:
"При выполнение цели 1 в пати (команда) прогресс идет только лидеру".

Вчера, ведь, этого не было и многие люди уже в пати отбили все необходимые ходы, тщательно "отмеряя", сколько должно остаться для других целей в игре.
И тут ЭТА НОВОСТЬ!, не считаете ли вы, уважаемые администраторы, что это не совсем логично? Очки хода теряли все, а плюшку получает лишь один.
Если уж на то пошло, то это просчет именно администрации, ибо игроки не были вовремя оповещены об этом уточнении. Я думаю, все будут согласны, что любой запуск ивента/события в игре должен быть с УЖЕ ГОТОВЫМИ условиями и описанием, а не дорабатываться в процессе?
Было бы справедливо, расчитать за первые сутки ивента ВСЕМ в группе, а уже с новых суток по одному.

Это ИМХО, если нет, то что? Вы предлагаете тратить людям GOLD для восстановления "ходоспособности"...

=Всем бобра и удачной игры=
Whice.7864628 26.11.2013 в 15:06
Красавцы,когда 80% игроков отстрелялись
А я предупреждал
Whice.7864628 26.11.2013 в 15:07
Добрый день.
Хочется обратить внимание Администрации на примечание к выполнению квеста, связанного в автоматами:
"При выполнение цели 1 в пати (команда) прогресс идет только лидеру".

Вчера, ведь, этого не было и многие люди уже в пати отбили все необходимые ходы, тщательно "отмеряя", сколько должно остаться для других целей в игре.
И тут ЭТА НОВОСТЬ!, не считаете ли вы, уважаемые администраторы, что это не совсем логично? Очки хода теряли все, а плюшку получает лишь один.
Если уж на то пошло, то это просчет именно администрации, ибо игроки не были вовремя оповещены об этом уточнении. Я думаю, все будут согласны, что любой запуск ивента/события в игре должен быть с УЖЕ ГОТОВЫМИ условиями и описанием, а не дорабатываться в процессе?
Было бы справедливо, расчитать за первые сутки ивента ВСЕМ в группе, а уже с новых суток по одному.

Это ИМХО, если нет, то что? Вы предлагаете тратить людям GOLD для восстановления "ходоспособности"...

=Всем бобра и удачной игры=
Во всем виновата лень, вы ее приручили, вы за нее в ответе.
Hennesy 26.11.2013 в 15:12
Мне кажется, Вам не совсем понятна суть моего обращения.

p/s: хотя мне понятен контекст Вашего комментария.

Убедительная просьба: игроков, которые просто хотят "пофлудить", не оставлять более никаких отзывов/комментариев.

Это обращение к Администрации проекта.
lexakk1 26.11.2013 в 15:17
а будут ли добавлены еще задания а то эти 2 задания можно сделать за 2-3 дня ?
nick86 26.11.2013 в 15:18
Могли бы и со второго дня считать ходы. А то первый день все впролете
Shipuuuden 26.11.2013 в 15:18
если есть логика то можно догодатся что не засчитают пати,так как так все могут делать,расчитано чтоб все самостоятельно делали,и админки у вас ошибка в статистике-Акасима)
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.