Автор
Тема: [24.12.2013] - Ивент противостояние "Наряжаем Ёлочку".
6aJI6ec 27.12.2013 в 18:26  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем 6aJI6ec 27.12.2013 в 18:26
с 16:00 до 16:20 зашибенное время выбрали... удобное только как раз для той возрастной категории, которой в эту игру играть нельзя...или по мнению админов в НВ2 играют только школьники и безработные?
scoscorpion 27.12.2013 в 19:48
по мнению админов в НВ2 играют только школьники и безработные?

сам ивент расчитан на эту категорию
ForsakenU 27.12.2013 в 20:24
Скорее-скорее-скорее! Проведите в локациях 100 разведок (можно ключами) сегодня 27.12.2013 с 16:00 до 16:20 – и получите на свою елочку уникальный ЗОЛОТОЙ ШАР, который добавит серверу 10000 очков!

5. Выполнения специальное задания сервер получает Золотой шарик:
- Провести в определенное время на сервере 100 разведок (в случайное время, на сайте будут публиковаться задания, примерно за пол часа до начала.)
Сервер, который выполнит эту задачу быстрее всех получает 1 золотой шарик.
Золотой шарик дает 10000 баллов.

у меня вот такой вопрос к Администрации - можно ли условия нормально оформлять!? Потратил 70+ разведок и только потом в каком-то сообщении в этой теме вы пишите что "это для всего сервера а не одному человеку набрать 100 разведок".

И может у меня паранойя, но как-то настораживают вечные "победы" сервера Токио.....
Александр_1641 27.12.2013 в 20:43
ребят, да все нормально, ну слили своим инфу, ну как всегда избранные получат плюшки, ну наплевали на всех остальных, обычное дело же, вы чего=)
ghbdtnncndbt1 27.12.2013 в 20:59
нет смысла сливать в тайном голосовании что то) можно просто тупо отдать победу кому нужно и никто не узнает правду!
ганга 27.12.2013 в 21:23
нет смысла сливать в тайном голосовании что то) можно просто тупо отдать победу кому нужно и никто не узнает правду!

Ну логика есть.. План всегда один:
1. Подогреем азарт.
2. Посмотрим кто больше донит.
3. Донам отдадим победу.
Другими словами хронология событий такая будет:
2 золотой шар берёт Мияко
3 - Фукусима
4 - Акаси
и дальше распыляем азарт между Токио и Акаси..
А потом делаем пафосные заявления: "Если бы мы стремились заработать денег мы бы работали в Газпроме"...
Цель - донат. Цель ивентов - завуалить донат. Но Администрация активно "отнекивается", мол это не так..
Администрация проекта 28.12.2013 в 10:33
Уважаемая Администрация Проекта! Просьба уточнить одно недоразумение, 100 разведок , на сколько я понимаю нужно провести всем сервером а не в одиночку?

Да, всем сервером.

Как прогнозировалось, выиграл сервер токио. туда 100% сливают инфу

Никто инфу не сливал, ибо как я писал ранее, о времени знал только я и программист. Новость была опубликована до старта спец задания. Сервер победил честно с отрывом ~7 секунд от Акаси.

И вот такой вопрос, когда лапландия будет?

Скоро, следите за новостями.

с 16:00 до 16:20 зашибенное время выбрали... удобное только как раз для той возрастной категории, которой в эту игру играть нельзя...или по мнению админов в НВ2 играют только школьники и безработные?

Это командная цель, тут не обязательно, что бы присутствовало 90% игроков сервера. Кстати время всегда будет разное.

Скорее-скорее-скорее! Проведите в локациях 100 разведок (можно ключами) сегодня 27.12.2013 с 16:00 до 16:20 – и получите на свою елочку уникальный ЗОЛОТОЙ ШАР, который добавит серверу 10000 очков!

5. Выполнения специальное задания сервер получает Золотой шарик:
- Провести в определенное время на сервере 100 разведок (в случайное время, на сайте будут публиковаться задания, примерно за пол часа до начала.)
Сервер, который выполнит эту задачу быстрее всех получает 1 золотой шарик.
Золотой шарик дает 10000 баллов.

у меня вот такой вопрос к Администрации - можно ли условия нормально оформлять!? Потратил 70+ разведок и только потом в каком-то сообщении в этой теме вы пишите что "это для всего сервера а не одному человеку набрать 100 разведок".

И может у меня паранойя, но как-то настораживают вечные "победы" сервера Токио.....

Все было написано максимально понятно, об этом задании мы писали еще в условиях конкурса: ссылка
Если вы, невнимательно прочитали сами условия и потом плохо поняли смысл спец задания, то в этом мы не виноваты.

И кстати, про паранойю вы слишком рано пишите. Будут еще задания)

ребят, да все нормально, ну слили своим инфу, ну как всегда избранные получат плюшки, ну наплевали на всех остальных, обычное дело же, вы чего=)

Никто не мог слить информацию физически. За подобные провокации, я скоро буду банить...

В данном случае работает скрипт, которые начисляет шарик сам.

Ну логика есть.. План всегда один:
1. Подогреем азарт.
2. Посмотрим кто больше донит.
3. Донам отдадим победу.
Другими словами хронология событий такая будет:
2 золотой шар берёт Мияко
3 - Фукусима
4 - Акаси
и дальше распыляем азарт между Токио и Акаси..
А потом делаем пафосные заявления: "Если бы мы стремились заработать денег мы бы работали в Газпроме"...
Цель - донат. Цель ивентов - завуалить донат. Но Администрация активно "отнекивается", мол это не так..

Вы не правы, данный ивент сделан исключительно для веселья игроков. А золотые шарики действительно должны подогреть интересс, только в данном случае, они наоборот дают шанс, даже проигрывающим серверам догнать топов. И не более...
justesse 28.12.2013 в 11:38
а на моё сообщение не ответили - а удалили, режет глазки проблема номер 1 ((
Администрация проекта 28.12.2013 в 11:49
а на моё сообщение не ответили - а удалили, режет глазки проблема номер 1 ((

Ответ уже дан выше, а ваше сообщение было провокацией.
Silever 28.12.2013 в 15:33  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Silever 28.12.2013 в 15:33
1)Спец задания каждый день будут ?
2) Призы для топ 10:
Облачение новогоднего ниндзя +27
Десятихвостый +27
Черное крыло +27
Кирин +27
Кувшин с навыков S ранга х2
Кувшин с Банкай навыков х3

Топ 10 игрокам сервера, или всех серверов ?
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.