Автор | Тема: [07.01.2014] - Дополнительная выдача подарков! |
---|---|
White55 | ![]() блин ппц пятерной и четверной карт нет!!! |
Геральт-Ведьмак | ![]() Получал только 31 числа,но я как то не переживаю что кто то получил 2 раза (если такие есть на самом деле) Почему просто не порадоваться за тех людей?) Откуда в вас столько алчности... мне на всё то весело смотреть ,я с Фуки (откаты и полёты сервера ),откатило мну плюхи ,мне ничего не пришло (лол кстате),а люди по 2 раза получают мне то пофигу ,я жду пока мне придут)) |
AzikVenom | ![]() мне жалко множители на бутик!! |
Is Envy | ![]() Ужас все что то требуют) Было бы забавно если бы Администрация тоже требовала что от игроков)))) Типа "Требуем играть не меньше 10 часов в сутки" или "Требуем донатить 10к рублей" )))) Я считаю это не то место и вы не в том положении что бы что то требовать))) Если хотите требовать то берите заложников, тогда может и получится) |
indigowee | ![]() ага дали подарки сиди и радуйся) а не дали сиди и жди. |
Tiamatik | ![]() Получал только 31 числа,но я как то не переживаю что кто то получил 2 раза (если такие есть на самом деле) Почему просто не порадоваться за тех людей?) Откуда в вас столько алчности... иди ты знаешь куда петушок |
DarkDamn | ![]() а с заложником это неплохая мысль ![]() |
pro100guffi | ![]() Администрация, вы где?мы ждем ответов на наши вопросы |
Is Envy | ![]() ну у тебя почти получилось сделать цитату))) Так кому куда идти то ?) а то как то не понятно ) |
Tiamatik | ![]() Is Envy вали отсюда и не просто вали а вали в другую игру малышок |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.