Автор | Тема: [13.02.2014] - Подарки к Дню Всех Влюбленных |
---|---|
6aJI6ec | ![]() ГДЕ МОИ ПОДАРКИ?????!!!!!!! ![]() |
Lollypop | ![]() это ты -лол а поставить сокола и потом убрать Zero1597КИп-Пит Наш разум возмущеннЫЙ! ![]() ![]() |
Lollypop | ![]() мне лично Все нравится, грац админам ![]() |
Игровой Администратор | ![]() ГДЕ МОИ ПОДАРКИ?????!!!!!!! [ ![]() Для начала разлогиньтесь, очистите кэш и куки, и залогиньтесь снова. |
gambit65780911 | ![]() Сама задумка - бред полнейший. 99% подарят подарки себе. По факту это обычная покупка себе, как и покупка коробки в игровом магазине. И где тут Валентинов день то? |
КсЕнИя_21527 | ![]() Админы нас не любят ![]() ![]() |
Killer09 | ![]() Админы и вправду могли нам что нибудь подарить,ибо мы покупаем вещи в игре за голд тем самым пополняю их кошелек, они нас просто не любят ![]() |
29344 | ![]() да они свои кошелки любят ![]() |
6aJI6ec | ![]() Для начала разлогиньтесь, очистите кэш и куки, и залогиньтесь снова. всё сделал - подарков по прежнему нет...на новый год всё нормально получал(это для тех кто думает что я сам сделал что то не так), ник и сервер выбрал те что надо и смотреть где подарки должны быть знаю, но их там НЕТ!!!!! |
Itimarugin124 | ![]() Ну как я и говорил,щас каждый день будут переносить открытие магазина,через 1-2 недели откроют,нашли тоже отмазу про статисток.. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.