Автор | Тема: додж с фф |
---|---|
Некто | 29.05.2014 в 23:46 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Некто 29.05.2014 в 23:46 скорее всего это танк. Давай его сюда и блэк покажет как разделывать танков А если без шуток, то это и есть главная проблема фф билда. Он сводит танков на нет... и не только танков, он по сути сводит на нет все классы в игре, не важно кто попадётся в кк ему от туда уже не выбраться,только доджы смогут уйти и то не факт, также против хитеров они тоже попадаются в ФФ, над ними просто никто не издевается так и всё. |
Некто | 30.05.2014 в 00:02 Благодарю, чтобы не быть трепачем, вот мой билд который "якобы" должен помогать против доджей вместо тумана я бы поставил соблазнение, туман в даном случае тебе никак не помогает, он хорош больше танкам + в контру, тебе без надобности, а соблазнение поможет в крайнем случае отхилится и снять те же дебафы если будут такие; и замечено что скилы: отложенное исцеление и мистическая ладонь в одном билде не хорошо, они мешают друг другу в юзе (меньше используются -- проверено и перепроверено) |
Mekkor | 30.05.2014 в 00:08 вместо тумана я бы поставил соблазнение Стояло соблазнение, но с ним раз на раз не приходится. Бывает так что с меня первого снимут щит, а я соблазнение повешу на врага с которого щит еще не успел снять и тогда буду бегать под тучей пока тот поглощает ее щитом |
Whice.7864628 | 30.05.2014 в 09:18 дай ссылку на точку 12к хочу посмотреть, а уклон как видно с ссылок выше есть 8.7к Посмотри на повторы боев 6-25, там 18к точности. мне ты ничего так и не доказал Только отсталому не очевидно, что с фф додж не побеждает все и вся, и уж тем более 100%. Он сводит танков на нет... Пусть учатся противостоять, когда гей-кролики появились для них ппц какие раздоры открылись. Скальпель разок применить и паниш лег, спиды и доджи и так от манды подыхали. (меньше используются -- проверено и перепроверено) Не знаю, чего ты там проверял, перепроверял, но % успеха боев с использованием этих хилов сильно возрос у тех, кто их использовал.. и не только танков, он по сути сводит на нет все классы в игре, не важно кто попадётся в кк ему от туда уже не выбраться,только доджы смогут уйти и то не факт, также против хитеров они тоже попадаются в ФФ, над ними просто никто не издевается так и всё. И откуда столько нытья, у хиттеров есть и свои билды на доджей и против фф, такие, что доджи будут редко выживать. |
Tessay | 30.05.2014 в 09:53 билды сенсей, так поделитесь же своей мудростью?а то убогий нуб как только на рендом полагаться могу с этимТ_Т |
Whice.7864628 | 30.05.2014 в 11:12 а то убогий нуб Если это убогий нуб, то мудрость ему не понадобиться. |
Некто | 30.05.2014 в 11:27 Если это убогий нуб, то мудрость ему не понадобиться. всё что пока я вижу от тебя это слова которые мне ничего не доказывают, кинь сслочки на билды и повторы боёв покажи что можно противостоять доджу с ФФ с точкой в два раза меньше. и ты не ответил что думаешь по поводу разницы лвлов где нуб сливает намного сильнее противника, тут тоже скажеш что я ною?? предоставь доказательства а то только то и делаеш что говориш |
Tessay | 30.05.2014 в 13:48 всё что пока я вижу от тебя это слова которые мне ничего не доказывают, кинь сслочки на билды и повторы боёв покажи что можно противостоять доджу с ФФ с точкой в два раза меньше. и ты не ответил что думаешь по поводу разницы лвлов где нуб сливает намного сильнее противника, тут тоже скажеш что я ною?? предоставь доказательства а то только то и делаеш что говориш Если это убогий нуб, то мудрость ему не понадобиться. Собсно, товарища некто поддерживаю. |
Whice.7864628 | 30.05.2014 в 14:23 Степень опущенности просто поражает, то ли вы правда такие нубы, то ли темные в край, не пойму. Я ж у же минимум два раза писал, как это спокойно делается. ссылка - смотрите, противник с фф проиграл, а я использовал 1 скилл. |
Tessay | 30.05.2014 в 15:19 Степень опущенности просто поражает, то ли вы правда такие нубы, то ли темные в край, не пойму. Я ж у же минимум два раза писал, как это спокойно делается. ссылка - смотрите, противник с фф проиграл, а я использовал 1 скилл. удивил ежа голой,кхм, задницей. гениально, не спорю, но тупо. вертезад на вертезад сугубый рендом.А с шавермой(+ к общей чакрорастрате фуфу) и чудной, но радостной разницей хит-вертежоп 1.6к как-то чем гордится не вюжу.Мы то не вертезады как-бы, почти все выше отписавшиеся.Суть твоих,кхм, гордостей и унижаний убогоньких как-бэээ.like a ринк. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.